Посмотри мой:  Вкратце. 2,5 Турбо, АТ, цвет черный перламутр. Есть все  для езды   кроме люка, кожи, кнопки запуска))) Из допов только защита  движка,   турботаймера, аптечки и ковриков. Салон темный, ткань.  Качество, я не   верил что так сохранится отлично, но оно сохранилось,  лучше всякой кожи.   Езжу мало, 7 км в день, в связи с близостью работы.  Мойка, чистка, пылесос, воск,   мойка днища каждую неделю. Очень  бережно отношусь. На трассах скорость   не превышаю. Масло не жрет  вообще. ТО (замена масла и   фильтров) и диагостику делаю каждые  полгода, перед зимой и в июне.   Просто поддерживаю в хорошем состоянии.  На 20 тысячах поменял даже масло   в коробке на башиловке. Сказали  горелое. Думаю меня нае..... Короче   поменял. Как оно может быть  горелым если я езжу 60-80 км в час. Больше   на башиловке ничего не  делаю, на автозаводскую перебрался. Фото   есть в моем альбоме. Любые  вопросы   по машине, спрашивайте. Да еще, я один единственный владелец.  Цена 1 046 000. Если что пиши в личку.