Куплю Форестер или Аутбек 99-01 года

Реклама

Алексей74

На тропе
16 Июн 2008
67
0
0
51
Но насколько я знаю у них у всех одинаков интервал замены, только япы и евры пишут в "км" (условно = 100 т.км) а янки в милях, но в пересчете на "км" (т.е. (точно не помню, но) около 65 т.миль).

Про ссылку скажу только то что на моей памяти НИ ОДИН производитель не дает гарантии на ремень ГРМ больше 100-120 т.км. При любом раскладе они не расчитаны на пробег в 160-180 тысяч километров, иначе возникает вопрос - неужели на таких-же двигателях но для других рынуов ставятся заведомо менее качественные ремни???

П.с. наверное барахолка не совсем подходящее место для дискусси подобного рода...

Не говорите того, о чем не знаете. В сервисной книжке, прилагаемой к американскому Форестеру, черным по белому расписаны регламентные работы и интервалы между ними. Сейчас специально посмотрел в эту книжку, чтоб не быть голословным. Интервалы там расписаны и в милях и в километрах, ибо пиндосы все делают так, чтоб даже самый тупой негр ничего не меог перепутать. Так вот, замена ремня через 105 000 миль, или 168 000 километров. Инспекция ремня каждые 30 000, 60 000 и 90 000 миль, или 48 000, 96 000, 144 000 километров соответственно. Те же сроки и по какому-то "стержню" ;-) похоже они так ролики называют :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама