Куплю FORESTER I бюджет 300т.р.

Реклама

KRENK

Входит в лес
6 Апр 2011
5
0
0
50
Вот собственно продал свой тойотоовощ, взамен хочу приобрести Форестера. Предпочтение 2 или 2,5л. механика, но рассмотрю варианты. Ценник можно немного увеличить, за достойный экземпляр.После майских поеду покупать.

Последнее редактирование:

KRENK

Входит в лес
6 Апр 2011
5
0
0
50
Нет, ну я парень упертый, ищу короче...Не ну я готов тыщ 50> на ремонт сверху, я ж не новую покупаю, но и ведро с болтами тоже не надо.

beliyps

На тропе
26 Мар 2011
94
0
6
Расия, Массква)))
вот поверь, один атмо леворукий 2.0 акпп видел за 270р. требовал замены пер стоек - купили прям на след утро после моего осмотра - на 3й день после выставления на продажу)))
турбы до 300 - все мёртвые - требующие ремонта...

KRENK

Входит в лес
6 Апр 2011
5
0
0
50
PULJA_DZR, Машина выглядит ухоженной:), спасибо, но нужно "леворульное убожество"...
Артёмыч, ребят ну не думайте что в инете все идиоты:), обсмотрел в округе все что предлагалось. Надо было в марте брать, достойные эземпляры были. Поеду на днях московские окрестности обозревать.
Один атмофорь запомнился, уезжен до предела просто. Ну диски если только вроде целые были.

dmitrij

Входит в лес
20 Апр 2011
5
0
0
Надумаешь на правый руль - дай знать :)
97 год s/tb / sti блок(207) в сборе пробег ~70тык из них 40 на этом авто (общий пробег 210)
ну и помелочи
- коробке год
- привода и ступицы 2 года (менял тормоза 4поршня перед/ 2 поршня зад)
- зад - выкинул самовыравн. амо поставил каябу + нормальные пржины + stab zero-sport
- Выпуск - средняя часть новая (менял прошлым летом) задняя банка фуджисубо
- сидушки sti (синие)
Лакокрасочное на 3 побита камнями левая сторона
3 комплекта резины (можено и без нее :) )

Причина - в августе собираюсь в длит. командировку так что машину наверно буду продавать фотки выложу в форме на неделе.

KRENK

Входит в лес
6 Апр 2011
5
0
0
50
Закончился недельный вояж за авто. В итоге куплен аутбэк2 1999г.(не бейте;спасибо!:D). Рынок все ж у нас дикий. За 350 помойка на колесах, за 300 отличное авто. Все "блестючие" машинки с маленькими пробегами у перекупщиков. Форестеры полумертвые только попадались. Аутбэки в целом гораздо ухоженней. А вообще я удивлен с пробегами под 300т.км. авто вполне живые попадались. По карфаксу один дришпель пробился ушедшим из США в 2005г. с пробегом 250т.км. Пробег продажный менее 200т.км. и могу поспорить что мало кто определит ее реальный пробег потому как простого осмотра явно недостаточно. Профи, что скажешь...Ну тему убейте. Всем ровных дорог!
зы но форика все одно куплю.Попозже...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама