Куплю эмблему на крышку багажника.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,610
104
0
Димитровград
Прошло две недели владения "фориком" и какие-то "пионеры" уже оторвали эмблему сзади. В своем городе смог найти только на заказ за 1т.р. :?: Что -то меня "жаба душит" ;-) ..., может этот "пионер" живет в соседнем подьезде и я так и буду его "кормить" дорогими эмблемками...:p

Просветите... можно ли найти дешевле? Можно ли найти на разборках? Или этот предмет пользуется повышенным спросом у "пионеров" и является дефицитом???

У меня эмблема одинаковая спереди и сзади...Передняя решетка ведь ломается у кого-нибудь...?
Может у кого- нибудь валяется в гараже?

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,201
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Ответ: Куплю эмблему на крышку багажника.

Прошло две недели владения "фориком" и какие-то "пионеры" уже оторвали эмблему сзади. В своем городе смог найти только на заказ за 1т.р. :?: Что -то меня "жаба душит" ;-) ..., может этот "пионер" живет в соседнем подьезде и я так и буду его "кормить" дорогими эмблемками...:p

Просветите... можно ли найти дешевле? Можно ли найти на разборках? Или этот предмет пользуется повышенным спросом у "пионеров" и является дефицитом???

У меня эмблема одинаковая спереди и сзади...Передняя решетка ведь ломается у кого-нибудь...?
Может у кого- нибудь валяется в гараже?

Решетка с эмблемкой больших денег стоит.....

Заказывайте 1000 р. не деньги

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,610
104
0
Димитровград
Ответ: Куплю эмблему на крышку багажника.

Сегодня встретил знакомого - у него на двух машинах оторвали, и у его знакомого тоже оторвали...и еще у кого-то...
Видели из окна 10- летних мальчишек отрывающих эмблемку...видно начался новый вид коллекционирования...))))
Хорошо,что еще у нас жечь не начали...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама