Куплю для себя хорошее авто!

Реклама

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
да не переубедить меня...
да, битых америкосов дохуха! яхз, мб и все 99%, но не 100! - вот о чем я спорю.
з.ы. катаю небитого американца.
пробег, канеш, смыло в океане при переправке, но не бит.

))))))))))))))))))) АХАХА!)))))) суперответ (смыло в океане)!)
по теме... конечно не 100 процов они мертвые... достаточно достойных аппаратов (не имею ввиду тундры и рэмы по 40000000000000 юаней). А вполне гражданские авто. Утверждать, что если америкос- то 100 пудова чё-то не так --- глупо...
ТОгда же предлагаю обсудить кач-во новых Мерсов, Бмв и Аудя, которые по подозрению Анонимуса уже лет 8, а то и 10 штампуют из китайского вторсырья... А уж финики новые типа КУИКС 56 за год под днищем корочкой покрываются!

• Like
Реакции: Шиша

Витка

На тропе
3 Дек 2013
27
2
0
Москва
Ребят, кто может посмотреть вот это авто!?http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/subaru_forester_2003_332899227
причем желательно тщательно, и досконально!? C меня по приезду все расходы на дорогу и бесплатный отдых на черном море!?:drunk:

Сама сейчас продаю машину, естественно, названивали из салонов, так вот, после общения с ними и расспросов про их интерес не советовала бы брать тачку в салоне, т.к. она там стоит намного дороже своей реальной цены, а фраза менеджера, предлагавшего поставить мою машину в свой салон на продажу, "какие косяки не получится скрыть при тест-драйве" наводит на определённые размышления.
По сути, они за копейки выкупают машину, делают хим.чистку, полировку, сматывают пробег, маскируют насколько возможно косяки и впаривают втридорога +психологическая обработка клиента :sad:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Ребят, кто может посмотреть вот это авто!?http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/subaru_forester_2003_332899227
причем желательно тщательно, и досконально!? C меня по приезду все расходы на дорогу и бесплатный отдых на черном море!?:drunk:

Да это шляпа почти наверняка.Чтобы вы понимали: чтобы не нарваться на какашку,а за вашу цену это большая вероятность- нужно проводить полную диагностику авто в хорошем сервисе(той же Плеяде).Еще раз повторю:
НЕ СМОТРИТЕ АВТО В САЛОНАХ!!
А праворукие экземпляры вас не интересуют?Они стоят дешевле,и можно найти что нить по приличные в ваш бюджет.Я тут видел у клубня за 360 тыс кросс спорт 2003гв 220лс за 350тр.Если интересно- могу поискать.

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
163
14
18
38
Москва, СЗАО
Для машин указаны забавные пробеги. "Не в булочную" я в основном летом езжу, но все равно натикало 240 тысяч, из них за 5 лет моих 100
К сожалению из за утырков скручивающих пробег - малых пробегов боятся.
А между тем лично у меня 7-10 000 в год получается. 100 000км = 10 лет. и что мне потом, пробег НАкручивать что бы продать?! И не я один так езжу))) Залог успеха - близкое место работы =)

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Спасибо!, но правый руль не интересен.

А вот это зря, я бы и сейчас вместо леворукого взял бы пруль с аукциона в японии, но блин это с нашими налогами и превозкой тупо дороже чем в Москве с трейдина.
А так то по мне - правый руль на порядок удобнее в ГОРОДЕ, по трассам не езжу максимум 20 км по шоссе к друзьям.
:russian_roulette:

serzav

На тропе
11 Май 2014
171
13
0
Феодосия
Ну это субьективное мнение каждого человека, может он и лучше я не отрицаю, но я считаю, что это прежде всего безопасней! Да и движение у нас леворульное!, я ездил на пруле мне не удобно!?

serzav

На тропе
11 Май 2014
171
13
0
Феодосия
Смотрел варианты 2-го кузова, но понял, что за 400 рублей достойного варианта в Москве не найти или надо ждать кому срочно бабло понадобится, может и скинут!? Принято решение взять кузов SF-2001 года выпуска, что называется в буквальном смысле ДЕДУШКИН ВАРИАНТ!, один хозяин по ПТС 13 лет!, я второй, оригинала 89000 км, что подтверждается бумагами и СОСТОЯНИЕМ авто!, два крыла только крашенные и все! И самое главное не одного намека на ржавчину!, что в Москве дело редкое! 2 литра турбо!, проехал уже 2 тысячи, считая проезд домой, авто тестировал в разных режимах от 0 до 220 км в час по хорошей трассе и в крымских горах и бездорожьях, пока очень доволен, за исключением сверчка в задней двери!?, расход масло пока равен 0, чем очень доволен! Позже сфоткаю на море и скину на нашу аудиторию для просмотра!:forester_forever:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
390 рублей + комплект зимы на дисках! Вот такой вариант! Но для меня главное не год а состояние!

serzav

На тропе
11 Май 2014
171
13
0
Феодосия
Огромное спасибо! Приглашаю в Крым, поюзать местные дороги в горах, песках и т.д!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама