Доброго времени суток. Собственно рассмотрю варианты ковки BBS RG362, с отправкой в Новосибирск. Бюджет ограничен 18-20 тысяч на диски (смотря по состоянию), стоймость доставки в этот бюджет не входит.
В этой группе состою. Это 17тые катки, а мне нужны 16. По нашим дорогам летом на 17тых как на телеге, хочу опробовать 16. Но все равно спасибо за обратную связь!
Хочу ковкуНужны именно бибиэсы?
Есть оригиналы, похожие. 6,5Jx16 5x100 et48
Заказывал с разбора в Новосибирске, отъездил 1 сезон
Посмотреть вложение 114193
А ббс тогда тут причём,если вы хотите ковку?Хочу ковку
Ну так вроде BBS RG362 это ковка, а не литьеА ббс тогда тут причём,если вы хотите ковку?
Ключевое тут "вроде". Максимальное,что может быть у бэбсов это катаный обод по технологии,похожей на ковкуНу так вроде BBS RG362 это ковка, а не литье
Ключевое тут "вроде". Максимальное,что может быть у бэбсов это катаный обод по технологии,похожей на ковку
ну я лично,ни разу не видел ни одной японской ковки,только литье с ободами. ни ббс ни продрайв,ни рэйс и тд... Да есть всякие легкие диски,но вес никак не означает,что это ковка,мг диски легкие,корейские диски тоже легкие.Откуда дровишки? Или так, мысли в слух?
Если на диске есть хоть одна выпуклая маркировочная надпись (а она есть на 345 и 362)- это литье без вариантов. Forged в данном случае будет обозначать, как верно сказано, упрочненный обод.Ну так вроде BBS RG362 это ковка, а не литье