куплю бубуку

Реклама

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
в идеале сти или продрайв ну или что либо подобное на сг9 чтоб болтон тока заднюю часть бюджет кризисный до10-12 т.р

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Терь у меня 2ве бубуки, одну из них буду продавать...
Те под прямоток болт он, или под сток?
Бубука громкая или джасма?
Дженом ..сори...гамно.... вообще не порадовала.......

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
Терь у меня 2ве бубуки, одну из них буду продавать...
Те под прямоток болт он, или под сток?
Бубука громкая или джасма?
Дженом ..сори...гамно.... вообще не порадовала.......

вот геном бы и хотелося в первую очередь.толко под сток.хачу ехать и бу бу бу бу:D

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Что есть...
Приобретена у тов. КОТ банка какимото.. как оказалась ооочень редкая весч...
оооочень БУБУБУБУБУБУ.... 3дюйма.... я привык и уже даже радует... двиг ревёт качественно, сигнализации срабатывают, бабки пуле дороги перебигают, да вот сыне мелкому и супруге ооочень не по душе...

2-я банка блиц-нурспек.... или зероспорт.... точно не помню... под сток... 2,5дюйма... звук оочень породистый, бубучистый не громкий- стандарт ДЖАСМА... всё в отличном состоянии, диаметрально большая.... раза в 3 толще какимотовской.......снята 2мес назад со сти форя по приходу с япы...

Фланцы легко перевариваются...... что из этого оставлю, пока не знаю.....
решу по приезду.... как писал... валю в Хохланд-сити на 1-2недели.....в воскресение...

http://foto.drom.ru/13344/127387/
http://foto.drom.ru/13236/

На фото грязные, а вообще блястят......
Склоняюсь что продана будет Какимото... как от сердца, где переварить -есть знакомые не вопрос.....
Т.к с ценой хз.. но не дёшево, уже свои замучали, отдай да отдай, предлагаю путём аукциона, кто больше- в личку.

Банки от сф5, на сг 9... не в курсе по крепежам, но всё решаемо, не дорого у своих, да и делов то...

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Повторюсь, геном отстойно бубубу.... ехал слушал....
У тов на легасе стоит сти-геном и тот поменял, к стати кому от легаса надо сти геном, можно порешать.... 2х трубная на выходе..

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Повторюсь, геном отстойно бубубу.... ехал слушал....
У тов на легасе стоит сти-геном и тот поменял, к стати кому от легаса надо сти геном, можно порешать.... 2х трубная на выходе..

В чем заключается отстойность СТИ генома по бу-бу-бу ???

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Тут всё на вкус и цвет имхо....
Если нужен громкий БУБУБУ геном такого не даёт... он ближе к джасма... по громче чуток, и звук переходящий от не буууу-к громкому БУБУБУБУ.... а от какого то бурления к бубубу через некий свист что ли..иной раз как будто захлёбывается..... ну как то так......

А вообще ютуб рулит, хотя в живую и видео, опять как небо и твёрдое...

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
че не в курил-то? это моя объява о покупке глушака,а не тема для флуда.ия еще раз повторюсь куплю

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама