Куплю боковые зеркала с SG рестайлинг

Реклама

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
еще раз)))) зеркала с европейца, оба с подгревом, на фото видно по 8 проводов у каждого, открою тайну)) 6 проводов - электрорегурировки, 8 проводов + подогрев, 10 проводов + автоматическое складывание с кнопки

менял тк купил новые с разъемами, левое поменял тк оно было на скрутке, без разъема, это еще с времен перехода на рестайл морду, правое не успел поменять, поэтому продаю прям новое в коробке
А с левым вообще не разбирался, что с ним?почему люфтит...?!

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
нет, и даже желания и времени нет, я читал где то раньше аналогичную проблему у кого то на драйве, поищи поиском, там надо разобрать и пружинку которая фиксирует тело зеркала на место поставить, она соскакивает

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
нет, и даже желания и времени нет, я читал где то раньше аналогичную проблему у кого то на драйве, поищи поиском, там надо разобрать и пружинку которая фиксирует тело зеркала на место поставить, она соскакивает
Я посмотрел еще раз твои фотографии и видео, правое зеркало новое, а левое потому и люфтит и фишки у него нет, потому как сам треугольник/кронштейн на котором крутится сам корпус зеркала, не родной, от другого зеркала.Ты их сравни, они разные.Кто-то их уже колхозил.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
И не понятно, почему зеркальный элемент левого зеркала без полоски и сферики?!это говорит о том, что это зеркало с японца.

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
кронштейн/ треугольник с дорестайла, колхозил я, когда делал рестайл морду в 2010 еще году, после этого много лет норм работало, зимой 2015/16 стало люфтить

зеркальный элемент возможно и с правого руля, сам кронштейн сто процентов с левого

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
кронштейн/ треугольник с дорестайла, колхозил я, когда делал рестайл морду в 2010 еще году, после этого много лет норм работало, зимой 2015/16 стало люфтить

зеркальный элемент возможно и с правого руля, сам кронштейн сто процентов с левого
я понял, спасибо!

Добавлено через 30 минут 34 секунды

А ты когда колхозил на кронштейн от европейца, там точил что-то внутри кронштейна самого, рассверливал отверстия под винты?Просто думаю смогу-ли я на свои евро кронштейны посадить лопухи....?!

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
я понял, спасибо!

Добавлено через 30 минут 34 секунды

А ты когда колхозил на кронштейн от европейца, там точил что-то внутри кронштейна самого, рассверливал отверстия под винты?Просто думаю смогу-ли я на свои евро кронштейны посадить лопухи....?!

насколько я помню нет, ничего не растачивал

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Тему апп!
Правое зеркало на европейца купил, ищу левое на европейца, можно со складыванием, но можно и без.Срочно!!!

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Товарищи Субабратья,ищу зеркало!!!

Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
дешёвых зеркал не рестайл не бывает!!! обычно цена 10000р за одно б\у. зеркало а него новое неоригинальное меньше 10 стоит. зеркалау него хорошие ( ставил себе и не расстроился)

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
ну это тебе повезло! это достаточно дефицитная позиция. второе за 6 ещё пол года ловить будешь. по Москве за 10000р в течении 3-хдней забирают

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
ну это тебе повезло! это достаточно дефицитная позиция. второе за 6 ещё пол года ловить будешь. по Москве за 10000р в течении 3-хдней забирают

Не спорю,повезло,теперь ищу чтоб и на левое повезло,а так в москве а основном ждм продают за эти цены!!!тока вот каа народ с такими ездит...?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама