Куплю бампера от Cross Sport 2006-7 г.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Человек же спрашивает не насколько КСП ниже Европейца, а измениться ли просвет при установке бампера от КСП на Европейца. Лично у меня изменился, я поставил на свой Европейский SG9 бампер от КСП (STI), по сравнению со стоковым бампером, в центральной точке высота изменилась на 3 см, в крайних примерно на 5 см, мерил соответственно до установки и после нее. А подкрылки я себе тоже сам нарастил :)
Изменилась высота бампера, т.е. угол въезда уменьшился. Клиренс (самая низкая точка машины) остался прежний. У форика самая низкая точка - выхлоп.

Слава1990

На тропе
16 Окт 2009
52
0
0
Люберцы
а кто ездит на природу с такими бамперами? есть разница? и как вообще с практичностью?
сам бампер ниже на 4см где-то выходит?
(я про sg9 европу )

ВадиМ™

На тропе
23 Май 2008
61
1
0
а кто ездит на природу с такими бамперами? есть разница? и как вообще с практичностью?
сам бампер ниже на 4см где-то выходит?
(я про sg9 европу )
Ну конечно практичность пострадает. но на старой работе постоянно приходилось ездить на карьеры, проблем с проходимостью никогда не чувствовал, да угол въезда уменьшился, но не критично. В семье два форя SG5 и SG9 (бампер кросс) есть с чем сравнить!

P.S. Красота требует жертв =) без этого никуда!
У меня вообще вот какая жертва новая...:for_driving:
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/subax/2/journal/4062246863888268813/

Слава1990

На тропе
16 Окт 2009
52
0
0
Люберцы
да уж тачка супер!) только ноздря несерьезная! надо ее переделать)
я вот сам слепил из ноздри конеуктевита и штатной от форя)

SubaruDen

На тропе
А насчёт подкрылков - если руки не из ...., вопрос решается за час максимум Ибо сам уже делал эту процедуру.
Подскажите по детальней как сделать лучше, а то я поставил себе такой бампер, и вопрос актуален

Papa KarLo

На тропе
15 Апр 2011
63
1
0
41
Могу предложить комплект: бампер+заглушки+подкрылки(от Cross Sport)-19000р срок поставки 3 недели!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250