Не забудь жену тоже обкатать.
ставил
защиту картера и АКПП ( мне так спокойней)) )
сетку в бампер ( помимо своего функционала, еще и смотрица отлично ))) )
сигналку
обкатывал до 5000км
p.s. ничего не навязываю, просто как сам поступал
к чему готовица))
-возможно будет громыхать рамка номера сзади,
-возможно будут громыхать крепления задних седушек,
-возможно будет громыхать дополнительный ремень безопасности на потолке,
-полку с багажника убрал сразу ( для меня не практичная, ибо регулярно там ездит детская коляска и вообще много чего),
-возможно 5-я дверь будет закрываться раза с 2-3го ( за полгода уже рука научилась рассчитывать силу)) )
вроде почти всё )
2011http://forester.club/showthread.php?t=23478&page=58
ну и вообще полезно покурить эту темку я думаю)
какой год кстати ?
Точно...там одна сигналка за 50к выходит. А если ещё с автозапуском, да ещё и иммо отдельный - уже под 100 получаетс...за сомнительного какчества установку... Всё что я видел установленное у ОД разных марок - с точки зрения искусства установки в машину - херня. Блоки все пихают в одно место, прерывания - куда удобней...конвеер, не заморачиваются. Езжай к установщикам на стороне, но только чтоб сертифицированные были (не дилером, не Субару, а конкретно производителем сигнализации).Здесь точно нет очепятки?
Без гарантии правда, но зато раньше только передний привод был, а сейчас и так и так- полноприводные в общем )
защита вещь нужная.ставил
защиту картера и АКПП ( мне так спокойней)) )
жажда ничего - имидж всесетку в бампер ( помимо своего функционала, еще и смотрица отлично ))) )
КАСКО хорошо, но количество угнанных авто , на которых установленно только КАСКО - настораживает.сигналку или КАСКО
Гарантия на данный девайс длится ровно столько сколько продержался потребитель, до подписания "договора" в ЗАГСе.Они по-моему все обкатанные уже с завода ))
Без гарантии правда,
+1сетку в бампер ( помимо своего функционала, еще и смотрица отлично ))) ) +1
Это зря. Я так лишился форя через 2 недели после покупки. Хотя доп. иммобилайзер и замки капота стояли.сигналку - не ставил, оформил каско