Всем привет, давно мечтал и вот купил себе 2 недели назад лесника, белый, 2 литра вариатор, через подборщиков, цены конечно аховые на машину. За свою отдал 1.8 ляма, пробег 120 скручен до 90 (не знаю зачем), но перед покупкой продавец и не скрывал этого.
До 90т. обслуживалась у официалов пото х.з. где
Из минусов:
- нет летней резины
- утеряна головка для снятия секреток (может есть у кого такая, фото выложу)
- 2 крашенные детали без рихтования и съема (была царапина, есть видео)
- подборщик сказал что гудит подшипник, заехал к знакомому слесарю он сказал, что все тихо ( х.з. кому верить, я гул не слышу)
- не фиксируются задние двери при открытии (болезнь этих машин)
Уже поездил по городу и трассе, проехал около 900км. 2 литра мне хватает, не гонщик.
По городу расход доходит до 14 литров по трассе в среднем 9. Расхода масла пока не наблюдаю.
Масло в двигателе поменял сразу, теперь записался на замену в варике.
Сразу вопрос, при переключении с R на N и на D, ощущается пинок, это норма для варика?
Перед зимой планирую поменять остальные масла и жижи.
Хочу ещё светодиодные противотуманки с ДХО вкорячить и сетку в решётку, что бы меньше радиатор засорять мухами (часто по трассе езжу). А дальше видно будет .
До 90т. обслуживалась у официалов пото х.з. где
Из минусов:
- нет летней резины
- утеряна головка для снятия секреток (может есть у кого такая, фото выложу)
- 2 крашенные детали без рихтования и съема (была царапина, есть видео)
- подборщик сказал что гудит подшипник, заехал к знакомому слесарю он сказал, что все тихо ( х.з. кому верить, я гул не слышу)
- не фиксируются задние двери при открытии (болезнь этих машин)
Уже поездил по городу и трассе, проехал около 900км. 2 литра мне хватает, не гонщик.
По городу расход доходит до 14 литров по трассе в среднем 9. Расхода масла пока не наблюдаю.
Масло в двигателе поменял сразу, теперь записался на замену в варике.
Сразу вопрос, при переключении с R на N и на D, ощущается пинок, это норма для варика?
Перед зимой планирую поменять остальные масла и жижи.
Хочу ещё светодиодные противотуманки с ДХО вкорячить и сетку в решётку, что бы меньше радиатор засорять мухами (часто по трассе езжу). А дальше видно будет .