Купил себе Форя для...

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
а все в ней не так. Я как то забыл что на ровном асфальте всегда ощущается мелкая тряска. Вы этого не поймете пока не сядете в нормальную машину. Крены, на больших ямах часто пробивает. Одно что она довольно длинноходная и позволяет валить по аврагам.

Отправлено с моего Спектр-201М через Телеграф

У нас наверное разные фори были, никакой мелкой тряски, и я не представляю ,что нужно сделать ,чтобы пробить подвеску на СГ форе.

• Like
Реакции: Atrofim

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
У нас наверное разные фори были, никакой мелкой тряски, и я не представляю ,что нужно сделать ,чтобы пробить подвеску на СГ форе.

Поддержу,пробил один раз подвеску,когда попал в яму глубиной с треть колеса- на узкой дороге ушел на обочину,чтобы избежать столкновения с обезьяной.Так когда обратно ехали- глянули на эту яму,ужаснулись..

• Like

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
еще раз повторюсь, все познается в сравнении, покатайтесь на других нормальных подвесках и тогда поймете о чем я говорю. я проездил 4 года в мск на сг форе, периодически катался на сш. за последние 2-3 года я ездил минимум на 15 разных авто разного класса от старого ниссана до последних премиумов. я купил жене сг потому что она хотела его, правда мнение ее немного поменялось теперь. форь мне нравится лишь тем что прощает варварское отношение к нему, я могу ездить там где я хочу и как я хочу и не думать о том что отвалится кусок подвески или еще чего нибудь, а то что отвалится на скорость не влияет. но это не удобная заготовка к более менее нормальной машине и не более того.

• Like

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
так чувствовать машину это ж что-на ней работать надо? или 200 км в день накатывать? я сел, на работу приехал и забыл. вечеом домой зашел и забыл. в пути не слушаю ее, не нюхаю, пластик не щупаю, когда еду мысли ну вот совсем не о том на чем еду, ну ни разу... хз, мож че не так со мной)))

Atrofim

Входит в лес
27 Мар 2014
24
0
0
так чувствовать машину это ж что-на ней работать надо? или 200 км в день накатывать? я сел, на работу приехал и забыл. вечеом домой зашел и забыл. в пути не слушаю ее, не нюхаю, пластик не щупаю, когда еду мысли ну вот совсем не о том на чем еду, ну ни разу... хз, мож че не так со мной)))

Да в общем мне до работы близко. 5км. туда 5 обратно...)
Но шумка и коробка бесят. В пробках и после работы особенно.
В черок сел иии... тишина. Мягко едет, тихо музыка).
Да и еще сегодня запарковался к бордюру там где на чирке привык и походу эти хреновины пластмассовые оторвал. Вот тебе и клиренс...(

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Так если форь гавно зачем на нём ездить? может продать его а, купить БМВ за те же деньги и получать удовольствие?

Последнее редактирование:

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Доброго всем!
Купил Форика 2,0 атмо авто. конец 07 куплен в Усере в 08 пробег 49т.к. честный вся история у официала. обслуживание по году, а не по пробегу, не битый и не крашеный....
Тык к чему это я... много было и есть тс. Пикапы, жипы и т.д.
Зачем купил? - по старой памяти (был турбо форь праворукий в молодости) захотел универсальную машину для города и своей жопппы и шоб не ломалась и за дешево.
Теперь делюсь впечатлениями:
1. Шумоизоляция- ее нет!
2. Коробка автомат - дерьмо.
3. Двигатель... нууу фиг знает. С чем сравнивать. с ХС 70? или ... ну не знаю. в общем к двигателю претензий пока нет.
4. Подвеска явно не для этой машины.

Короче - по впечатлениям в сравнении с тем что ранее ощущал - впечатления много хуже. Может я старый и предвзятый стал? Но машина не радует...

Отдаю жене. Пусть на дачу детей возит...
Пересел обратно на Черок.
Можете кидать в меня камни, но етно авто на очччень предвзятого любителя данной марки...
Почти все замечание справедливые, особенно пугает автомат

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Автомат бесит действительно.Этот дебил адаптивный,и после овощной езды жмешь- а он или всего на передачу скидывает,либо вообще не скидывает,и не подхватывает,а линейно разгоняется(едешь в этот момент и думаешь- и где тут 240лс??хз..).Чтобы нормально начал ускоряться,нужно пару раз в пол жать,после этого только адекватно втыкается кикдаун.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Режим power вообще всего лишь держит передачу на высоких об дольше.Нахер это надо,если турба к отсечке уже сдувается,причем в этом режиме он неохотно скидывает в низ.В режиме "3" едет постоянно на подхвате,но хуже скидывает вниз чем на D.Езда с этим автоматом как лотерея- или не едет,или пуляет как дура,но постоянно не в попад.((

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Как вы предлагете сравнивать автомобили бу?
я за эту же сумму которую афтор темы отдал за атмо никогда в жизни бы его не купил, турбу только. а еще в эту цену можно впихнуть все что угодно начиная от премиум класса, мл, широкого до лачети, как будем выбирать авто исходя из суммы?

1 по цене
2 по году выпуска
3 по классу/виду авто.

сравнивать старый деревянный авто за 500 тысч и новый почти в "топе" за 1,5+ляма как-то совсем некорректно.

328 на хидрайве в сравнении с новым компрессорным ведровером -та еще телега, больше чем уверен ;-)

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
NikName, у меня автомат без типтроника,да и сразу на пару передач не сбрасывает типтроник,пищит..на легаси по крайней мере у меня так было.
Drewha, если вы про 3GT - то там от 2,1млн только все начинается.И,повторюсь,за эти деньги есть и другие интересные варианты.Брат например взял партфайндер со скидкой за 2070000,3.0дизель,550нм,рамный.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
NikName, если вы про партфайндер,то сейчас его можно взять за 1900000,3.0тд

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Так если форь гавно зачем на нём ездить? может продать его а, купить БМВ за те же деньги и получать удовольствие?
а давайте вы не будете рассказывать на чем мне лучше ездить. помимо форя есть еще не одна поповозка пятиметровая, но есть специфика страны и работы, и мне приходится юзать часто форь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250