Купил форя у Diego

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
2 кнопка делаяет ярче ЧАСЫ =)
Пипец , целая кнопка ради часов :)
хорошие диски и колодки.
А хорошие это какие ???? просто всёравно передние диски на подходе и скоро придётся менять их и колодки за одно . Вот в экзисте увидел что есть Otto Zimmermann 530.2457.50 , вроде как с перфорацией , или есть что-то лучше ???
Кстати если летний мишлен будешь продавать - я первый в очереди =)
Что за мишлин такой ????

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Понижайка ровно такая же передача как и все остальные, снабжена синхронизатором. Потому включать/выключать (разумеется через сцепление) можно на любой скорости лишь бы было соответствие с оборотами двигателя.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
про понижайку не помнил, есть ли там синхрон или нет =)

witch, цимерманы говно

мишлен latitude cross

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Понятно , а что тогда брать если не цимерманы , просто хочется что-то перфорированное
ps : а что за мишлен latitude cross и почему я должен его продавать то ???? :)

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
И ещё вопросик немного не в тему но всё-же , а аккум от жигулей нам подходит? , ну по полярности/размерам , а то я недавно себе на 9-ку купил ккум ? вот думаю не переставить ли его на субу , а то аккум хороший и нулёвый

Там и так аккум нулевый, и двух месяцев ему нет -)

просто всёравно передние диски на подходе и скоро придётся менять их и колодки за одно.
И померяй в сервисе остаточную толщину дисков, они с новья, первый комплект колодок-оригиналов только сточить наполовину успели. То, что на них есть выработка которая пальцем ощущается это имхо нормально. Хотя я не знаю твой стиль вождения, мне их еще на пару сезонов точно бы хватило))))

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Ну посмотрим что там с дисками, спрошу у другана на сколько их ещё хватит, а то что аккум новый это хорошо :)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
прикольно тут у вас!
К стате, если не ошибаюсь то по этому году 122лс шли на европу, а 137 на америку.
И поздравляю с приобретением, классный аппарат и с хорошим двигом, но для меня мощьности оказалось маловато, взял с 165лс америкоса. Только вот нет как у тебя ни подогрева сидений, ни подогрева зеркал а жаль. лысый как ленин он у меня

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
так 165 это движки 2,5 , а они слишком склонны к перегреву, тоже сначала хотел 2,5 но почитав про то какой это гиморой сразу отказался от этой идеи и на 2,5 не смотрел в принципе

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Не заморачивайся, эти фары предназначены под галоген, и они лучше светят с галогеном, проверено! Стоял ксенон, а то что ярче светит это да! но не лучше! А дальний на ксеноне такой же как ближний получается, светит не туда куда надо, во все стороны.

Gnus

В Лесу
30 Янв 2010
222
98
28
43
Не заморачивайся, эти фары предназначены под галоген, и они лучше светят с галогеном, проверено! Стоял ксенон, а то что ярче светит это да! но не лучше! А дальний на ксеноне такой же как ближний получается, светит не туда куда надо, во все стороны.

А у меня хорошо светит на в стеклянных фарах. Лучше чем галоген.
Еще можно купить хорошие галогеновые лампы.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Это обман зрения, просто он сверит ярче, но не как это бы сказать нет четкости отсвечивающих объектов, при отражении свет ослепляет и нет четкости картинки. Это легко проверить. Просто подъехать к светоотражающему знаку и желательно где есть буквы, и срванить. Просто под ксенон расчитаны линзы и то не все, и линза собирает в правильный пучек эту дугу, а стекляшки ка у тебя и хрустальные фары как у меня это все не собирают, а рассеивают. Во, как то так. Если интересно про ксенон узнать, то есть тема на форуме, и по моему уже страниц на 30. Там все очень хорошо и подробно расписано и не по одному разу.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
А на счет газонаполненых ламп, это я незнаю, Был вчера в магазине и один покупатель распрашивал про них. Ребята сказали, что типа светят на вид они одинаково, но коэффициэнт отдачи у них больше. По мне это бред. Все лампочки газонаполненые, только разным газом. Единственное что я могу предположить что там просто увеличина мощьность и все!

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Есть лампы с повышенным коэф отдачи света, но у них есть косяк, они перегорают намного быстрее чем обычные
ps: вчера менял лампочку габаритов/стоп сигнала , и походу она там родная стояла, просто на ней было написанно Japan и все дела, а учитывая что машина 98г то стал интересно, вдруг реально родная :)

Gnus

В Лесу
30 Янв 2010
222
98
28
43
Это обман зрения, просто он сверит ярче, но не как это бы сказать нет четкости отсвечивающих объектов, при отражении свет ослепляет и нет четкости картинки. Это легко проверить. Просто подъехать к светоотражающему знаку и желательно где есть буквы, и срванить. Просто под ксенон расчитаны линзы и то не все, и линза собирает в правильный пучек эту дугу, а стекляшки ка у тебя и хрустальные фары как у меня это все не собирают, а рассеивают. Во, как то так. Если интересно про ксенон узнать, то есть тема на форуме, и по моему уже страниц на 30. Там все очень хорошо и подробно расписано и не по одному разу.

Я не буду спорить. Мне лучше ездить с ксеноном.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250