Купил Форестер. Первые впечатления.

SonicAcro

Входит в лес
21 Фев 2013
17
0
0
Не понял вопроса.

Добавлено через 16 минут 44 секунды
С покупкой) Поздра)

Есть средствА и желание - конечно же стОит.
Сверчки, по большей части, шумка тоже вылечит. Кроме каких-нибудь специфичных вроде гремящей полки багажника.
Да собственно хотел узнать, есть ли разница в шумности и мягкости подвески у разных комплектаций форестера. А так, пару дней поездив на новом Форестере выявил явных двух сверчков. Один КИТ-вое китайское зеркало заднего вида, второй на крыше в районе плафона. Бум дорабатывать. Машина в техническом плане очень нравится. Такое ощущение, что японцы сознательно допускают удешевление, профанацию качества сборки лишь бы как у европейцев. А так, будем бороться со сверчками. Благо опыт еще с девятки остался. Кстати, в шестерке у меня не было ни одного сверчка.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Стоит ли делать шумоизоляцию и как это правильно сделать. Вопрос второй. Что делать со сверчками, и как с этим бороться.
А стоит ли деньги выбрасывать? Они все шумят и шумят (как я понимаю) от колес с передачей по стойкам на кузов. Короче, как Вы правильно заметили, шум зависит от дорожного полотна и резины.
Про сверчков не понимаю. Но гремит задняя шторка и крышка багажника. Возможно ли это побороть? Может проще привыкнуть и тогда нормально. Не ездить в других машинах и задаваться вопросом сравнения.

У меня вопрос про машину, так как я точного ответа не нашел.
Какой кузов и мотор?
Пробег, год выпуска.
И если .....нескромный вопрос.......сколько в итоге все удовольствие с доставкой в Финляндию и растоможкой? Игра стоит свеч?

SonicAcro

Входит в лес
21 Фев 2013
17
0
0
Наверное, Вы все правильно написали. Люблю Форестер такой как есть. Да, шумноватый, но красивый (на мой вкус, не похож на одноклассников) тяговитый мотор, хорошая управляемость, проходимость. Оптимальный размер для меня - не большой и не маленький. Экономичный. Что еще надо? Кстати, уже приездился и перестал обращать внимания на "шумность". Ну а мнимальную противошумку дверей, багажника, задних арок - сделаю сам, как будет потеплее. Это не дорого, да и лишним по-любому не будет.

Про машину. Кузов SH6 (американец) . Дв. EJ25. Год 2009. Искал с маленьким пробегом - 25 т. миль. Была еще возможность взять с пробегом 14 т. миль, но там цена зашкаливала и решил не заморачиваться.
Цена в итоге вышла под наш млн рублей. Дорого? Наверное. Но я искал машину для себя, не для перепродажи. Без компромиссов и с маленьким пробегом. Машина пришла действительно новая, без единой царапинки, ржавчинки. Гогда ставил машину на учет, гаишник долго смотрел на двигатель и документы, а потом спрашивает: какой год выпуска? 2009 - отвечаю. А почему двигатель новый? Да потому что с калифорнии - они там не ржавеют и не окисляются ( климат и дороги ). Удивился.:)

Что еще. Только на американском рынке серые салоны (серый мне больше нравится и привычней). Бензин 92, опять-таки.

По цене можно было бы уложиться в сумму меньше 900 и даже меньше 800, но это или бОльший пробег, или битье.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
У нас тоже серые есть. Я выбирал между вайт перлом на сером салоне и вайт перлом на чёрном. Если бы не тряпки на дверях - взял бы серый.

BACЁК

Входит в лес
25 Фев 2013
6
0
0
Всем привет. Купил форестер. Спонтанно... Не собирался. Друг предложил, долго не раздумывал - взял. Уверен что не кривой и не битый. Год 11. Проехал - доволен как удав))) не прогадал. Давно хотел подобный класс авто. До этого ездил на седане. Ну в общем принимайте нового форестеровода!!!

PS 2011, 2л, автомат, белый. Завтра поеду ставит на учет

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Всем привет. Купил форестер. Спонтанно... Не собирался. Друг предложил, долго не раздумывал - взял. Уверен что не кривой и не битый. Год 11. Проехал - доволен как удав))) не прогадал. Давно хотел подобный класс авто. До этого ездил на седане. Ну в общем принимайте нового форестеровода!!!

PS 2011, 2л, автомат, белый. Завтра поеду ставит на учет
Поздравляю, вливайся.

SonicAcro

Входит в лес
21 Фев 2013
17
0
0
Привет Васек. Создай себе отдельную тему про свой субару, пжлста. А с приобретением Субару - поздравляю. И вообще, здесь тема не о твоем субару.

Добавлено через 7 минут 36 секунд
У нас тоже серые есть. Я выбирал между вайт перлом на сером салоне и вайт перлом на чёрном. Если бы не тряпки на дверях - взял бы серый.

А че там на дверях на черных тряпках?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
На чёрном салоне на дверях чёрные тряпки
На сером - серые тряпки - не очень практично
Была бы кожа, а не тряпки - взял бы серый салон

Pavels2004

Входит в лес
18 Окт 2010
7
0
0
48
Ну а мнимальную противошумку дверей, багажника, задних арок - сделаю сам, как будет потеплее. Это не дорого, да и лишним по-любому не будет.
"Шумел" на своём SG5 двери при установке музыки. Материал - фольга с пластилином... не знаю как называется. Эффект есть, двери стали заметно тяжелее, ну и потише соответственно.
Сверчки появляются периодически, но я их гоняю по салону кулаком... перебегают и таятся на время... постоянного пока ни одного нет. Если своих будете выводить - напишите какими средствами.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250