Куда поедем 01.08.2007 в среду?

Куда Вы планируете поехать в среду 01.08.2007?

• Кататься на игрушечных машинках :)

Голосов: 0 0.0%
  • На встречу у МГУ

• В Плеяду

• Никуда, другие планы

• Всего проголосовало
    0

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Давайте определимся для начала куда поедем. То есть, не обязательно всем ехать только туда, куда и большинство, просто надо понять, имеет смысл мутить встречу на новом месте в ближайшую среду, или все в Плеяде будут.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Я проголосовал за МГУ. Лично с "Плешки" никого не знаю, не разу у них ниче не делал и смысла ехать туды не вижу. Я думаю там народу на новеньких WRX STI, с большими барсетками, как чемодан, будет более чем достаточно. Ну и от нас полюбому народ поедит, те кто лично с Петровичом знакомы, ну и постоянные клиенты "Плешки"

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
хз даже куда ехать, проголосовал за плеяду. Может всетки к ним сгоняем? А оттуда можно на новое место рвануть....

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Клубни. Надо Плеяду уважить. Она к нам по человечьи относиться. Голосовал ЗА соответственно. Надо прям сделать Клубный выезд, ИМХО. Чем она хуже Уса? А встречи по средам хорошо конечно, но ради такого дела, можно и в другое место поехать. Есть обыкновенные встречи, а есть особенные. На мой взгляд 4-летие Плеяды событие особенное. :grin: А также я думаю надо продумать какой нить подарок. Ума не приложу что можно подарить....

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
41
Одинцово
Эх, был в прошлую среду первый раз возле МГУ... Хотел и в эту поехать туда же... Но, раз уж тут днюха Плеяды нарисовывается, и мы все приглашены, то отказываться было бы с моей точки зрения, по крайней мере, невежливо... Думаю, можно собраться в 8-8,30 на старом месте, а потом тогда колонной двинуть в Плеяду.... Если, конечно, они к моменту нашего прибытия еще будут работать и ждать нас... :) А уж на следующую среду можно запланировать сбор возле МГУ и выдвижение к новому месту встреч...
У кого еще какие есть предложения?

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Я сегодня сказал там в Плеяде, мол у вас ДР скоро, у нас народ из клуба к вам приедет и всё-такое - равнодушие полное... У меня сегодня сложилось впечатление, что те люди, что присутствуют тут на форуме, присылают приглашения, делают скидки для клубов и т.п. и те, что сидят там друг-друга если и знают, то видят крайне редко ))

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,277
51
48
41
долгопрудный
я сегодня тож был в плеяде - поздравил их с наступающим д.р.
улыбнулись.... но что именно будет происходить не сказали... сказали приезжайте конечно... но так -) мне кажется из вежливости -)
сугубо ИМХО......

но как они меня сегодня выручили это что то!!! за 25 минут и 290 рублей они вылечили хруст на который я уже потратил 200 долл в поисках его...........

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
А я о чем говорил. Туда не нас, т.е. не весь клуб приглошают, а тех клубней у кого денежек побольше и кто у них в постоянных клиентах. Я больше чем уверен, мы все там будем не пришей ... рукав. В любом случае ВСТРЕЧА у МГУ состоится, всех желающих просьба приезжать. А тем кто поедит :eek: рекомендую подарить подъемник :lol:

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Энт написал(а):
Клубни. Надо Плеяду уважить. Она к нам по человечьи относиться. Голосовал ЗА соответственно. Надо прям сделать Клубный выезд, ИМХО. Чем она хуже Уса? А встречи по средам хорошо конечно, но ради такого дела, можно и в другое место поехать. Есть обыкновенные встречи, а есть особенные. На мой взгляд 4-летие Плеяды событие особенное. :grin: А также я думаю надо продумать какой нить подарок. Ума не приложу что можно подарить....

+1 думаю поздравить надо и после поздравления поехать смотреть новое место :D

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Beda написал(а):
Я проголосовал за МГУ. Лично с "Плешки" никого не знаю, не разу у них ниче не делал и смысла ехать туды не вижу. Я думаю там народу на новеньких WRX STI, с большими барсетками, как чемодан, будет более чем достаточно. Ну и от нас полюбому народ поедит, те кто лично с Петровичом знакомы, ну и постоянные клиенты "Плешки"
1. С " Плешкой " надо познакомится, это не лишняя информация.
2.Народ на новеньких WRX STI - в УСе , если авто на гарантии.
3.Большие барсетки как чемодан бывают разные ( в том числе с газетами ), " стеснятся " их не нужно.
4. Клубный выезд, да еще и с поводом, бывает не часто. Поэтому терять такую возможность нельзя!
5. Отличная возможность для рекламы Клуба.
Все имхо, поправьте если ошибаюсь.

z2

На тропе
31 Май 2007
87
0
0
Москва юзао
Голосовал за МГУ. Плеяду конечно поздравить надо, но думаю хватит и нескольких "делегатов" от Клуба, которые итак туда поедут. Но встречу туда переносить :(

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Beda написал(а):
Beda,
"Плешка" - это Академия Народного хозяйства имени Плеханова, а никак не Плеяда, насколько я помню :) . И не помню я новеньких Стаек на стоянке, а вот Форей было много (мой 2004 года был самый новый).
Я постараюсь прибыть к 7 часам. Правда, без машины (живу я рядом).

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Значит так. Большинство едет в Плеяду. Я не смогу, будет слишком поздно (отписался в теме про встречи). Я поеду к МГУ к 21.00, примерно. Предлагаю так: если после Плеяды, инициативная группа, коя сыщется, намылиться ещё куда-нить, на новое или на старое место, вот мой телефон: +79262209170 - я, Woodman, Beda и ещё несколько человек, судя по всему, будем там - у МГУ, звоните. Может вместе на место съездим посмотреть, может что ещё. Смотрите по обстановке, если будет время и желание.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
Pavel написал(а):
Beda,
"Плешка" - это Академия Народного хозяйства имени Плеханова, а никак не Плеяда, насколько я помню :) . И не помню я новеньких Стаек на стоянке, а вот Форей было много (мой 2004 года был самый новый).
Я постараюсь прибыть к 7 часам. Правда, без машины (живу я рядом).

А точнее - Российская Экономическая Академия им. Г.В. Плеханова (а до середины августа 1991 года — Московский Институт Народного Хозяйства им. Г.В. Плеханова).

2Beda
Знаю, потому что учился я в "плешке" и могу сказать уверенно, что это имя нарицательное по отношению к данному вузу и что-то вроде COPYRIGHT.
Поэтому "ПЛЕШКА"® (forever!!!) :grin: и это институт и мой альма-матер, а не ПЛЕЯДА, хотя последнюю я тоже уважаю.
P.S.: Прошу у всех прощения за оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама