Давайте определимся для начала куда поедем. То есть, не обязательно всем ехать только туда, куда и большинство, просто надо понять, имеет смысл мутить встречу на новом месте в ближайшую среду, или все в Плеяде будут.
Энт написал(а):Клубни. Надо Плеяду уважить. Она к нам по человечьи относиться. Голосовал ЗА соответственно. Надо прям сделать Клубный выезд, ИМХО. Чем она хуже Уса? А встречи по средам хорошо конечно, но ради такого дела, можно и в другое место поехать. Есть обыкновенные встречи, а есть особенные. На мой взгляд 4-летие Плеяды событие особенное. :grin: А также я думаю надо продумать какой нить подарок. Ума не приложу что можно подарить....
1. С " Плешкой " надо познакомится, это не лишняя информация.Beda написал(а):Я проголосовал за МГУ. Лично с "Плешки" никого не знаю, не разу у них ниче не делал и смысла ехать туды не вижу. Я думаю там народу на новеньких WRX STI, с большими барсетками, как чемодан, будет более чем достаточно. Ну и от нас полюбому народ поедит, те кто лично с Петровичом знакомы, ну и постоянные клиенты "Плешки"
Beda,Beda написал(а):Я проголосовал за МГУ. Лично с "Плешки" никого не знаю, не разу у них ниче не делал и смысла ехать туды не вижу. Я думаю там народу на новеньких WRX STI, с большими барсетками, как чемодан, будет более чем достаточно. Ну и от нас полюбому народ поедит, те кто лично с Петровичом знакомы, ну и постоянные клиенты "Плешки"
Отличное предложение :grin:+1 думаю поздравить надо и после поздравления поехать смотреть новое место
Pavel написал(а):Beda,
"Плешка" - это Академия Народного хозяйства имени Плеханова, а никак не Плеяда, насколько я помню. И не помню я новеньких Стаек на стоянке, а вот Форей было много (мой 2004 года был самый новый).
Я постараюсь прибыть к 7 часам. Правда, без машины (живу я рядом).