Делит до Краснодара намано ездит, меня за руль не пускает :sarcastic:ну можно в одиночьку
последняя поездка, без остановок (кроме заправок и т.д.) 1500 км, и всё сам за рулем:drug:
Делит до Краснодара намано ездит, меня за руль не пускает :sarcastic:ну можно в одиночьку
не, я летом до Минску долетел, а дальше руль сдал...потому как опа отвалилася))) Это еще спасибо "Белорусским автобанам":grin:, после пересечения границы про педали совсем забыл, автопилот и ВПЕРЕЕЕЕД:M5:Делит до Краснодара намано ездит, меня за руль не пускает :sarcastic:
последняя поездка, без остановок (кроме заправок и т.д.) 1500 км, и всё сам за рулем:drug:
что ужеНу что, едем?:for_driving:
это надо что бы оооочень повезло. Уже сейчас места где либо заканчиваются на глазахумал в последнюю неделю мониторить всякие турдома, турпромы и чиптрипы на горячие путевки...
я на этот вариант больших надежд не возлагаю, но предположу, что ченить будет, не на 30-31, а, допустим, вылет 1-2-го, каникулы же длинные... если нет, то буду соображать по ситуации)это надо что бы оооочень повезло. Уже сейчас места где либо заканчиваются на глазах
Форумчане, поделитесь мыслями, или своими планами кто куды??
а я про тенерифе задумалси...
румыния со сноубордом
не. я зиму лублу..ну какое то время точно)))) Подумывал про Вильнюс, Рига но, у мну ж паспорт заграничный закончился, посему Лавтия-Литва (что очень заманчиво и симпотишно) тоже отпадаетДумаю, мне больше захочится тепла в январе...
ну так надо было с этого начинатьне. я зиму лублу..ну какое то время точно)))) Подумывал про Вильнюс, Рига но, у мну ж паспорт заграничный закончился, посему Лавтия-Литва (что очень заманчиво и симпотишно) тоже отпадает
ну так надо было с этого начинать
"куда подацца на новый год. заграниццу не предлагать"