Куда податься на "новогодние"???

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Делит до Краснодара намано ездит, меня за руль не пускает :sarcastic:
последняя поездка, без остановок (кроме заправок и т.д.) 1500 км, и всё сам за рулем:drug:
не, я летом до Минску долетел, а дальше руль сдал...потому как опа отвалилася))) Это еще спасибо "Белорусским автобанам":grin:, после пересечения границы про педали совсем забыл, автопилот и ВПЕРЕЕЕЕД:M5:

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
Ну я сегодня тоже не могу.... :neutral:на каникулы, так на каникулы!:jaza:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
эх, вопрос опять актуален)))
Друзья предлагают в Казань, им покататься на горных лыжах, мне поглазеть на это безобразие и другие красоты края.
Кстати о красотах, кто чего посоветует? Летом 08-го был с коротким визитом в тех краях мой отчет был тут и вот есть шанс вернуться)))
З.Ы
Форумчане, поделитесь мыслями, или своими планами кто куды??:idea:

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
у меня НГ и каникулы тоже под вопросом) если сам ничо не надумаю, могу вписаться в компанию) колеса есть, борд есть, настроение есть) глазеть люблю))
ваще, в РФ оставаться не хочется... в крайенем случае, думал в последнюю неделю мониторить всякие турдома, турпромы и чиптрипы на горячие путевки...

З.Ы. в Казани, наверное, такие же склоны, как и в Дмитровском р-не?)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
умал в последнюю неделю мониторить всякие турдома, турпромы и чиптрипы на горячие путевки...
это надо что бы оооочень повезло. Уже сейчас места где либо заканчиваются на глазах

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
это надо что бы оооочень повезло. Уже сейчас места где либо заканчиваются на глазах
я на этот вариант больших надежд не возлагаю, но предположу, что ченить будет, не на 30-31, а, допустим, вылет 1-2-го, каникулы же длинные... если нет, то буду соображать по ситуации)

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Форумчане, поделитесь мыслями, или своими планами кто куды??

:sunny: Если ничего не изменится, то с друзьями и с семьей - в Австралию на неделю посмотреть на живых кенгуру. Ну дня два побываем еще в Новой Зеландии в местах, где снимали Властелина колец... :roll:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Думаю, мне больше захочится тепла в январе...
не. я зиму лублу..ну какое то время точно)))) Подумывал про Вильнюс, Рига но, у мну ж паспорт заграничный закончился, посему Лавтия-Литва (что очень заманчиво и симпотишно) тоже отпадает

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
не. я зиму лублу..ну какое то время точно)))) Подумывал про Вильнюс, Рига но, у мну ж паспорт заграничный закончился, посему Лавтия-Литва (что очень заманчиво и симпотишно) тоже отпадает
ну так надо было с этого начинать

"куда подацца на новый год. заграниццу не предлагать"

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
и мне советов дней 10-12 пока только полярные хотелки 1 Париж.(дочь давно мучает)а мне охота тепла и моря куба или бали голову сломал бюджет до 5000 ёро

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250