Куда податься на "новогодние"???

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Так вот вышло, что на этот "Новый Год" строить планы заранее, ну ни как не получается:neutral: Сижу сейчас и думаю, с ужасом, что придется все 10 дней в Москве проторчать....жуть и подрыв здоровия:russian::bayan:а так хотца рвануть на каникулы куда-нь-нь на просторы нашей голубой планеты. Ну энто так лирика...
Хотелось поинтересоваться у сообщества: какие идеи, кто и как намерен провести каникулы. Конечно интерес в первую очередь к путешествиям на авто, но и прочим идеям буду рад)))
:gigi: пешийэротическийтур я уже отмел:sarcastic:

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
4 клубня едут в тай -) на 2 недели. еще можно успеть в эмираты занедорого - типа 900 долл на чел на неделю. это есть у paks.ru

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
вот еще кстати, с биржи взято. это полный тур! (не билеты, не отель - а все вместе)
я в шоке от предложения:

на 18.12 Куба 13 дн., 1059$, Mar del Sur, all inclusive, Аэрофлот, рейс SU 333, выл. 01:50, комисс. 10%. Есть: гарантир. номера в отелях гостиничных цепочек: Oasis, Sol Melia, Iberostar, Paradisus/ возможна продажа а/билетов/ 19.12."Ванд Интернешнл тур" т 780-3661. E-mail: lana@maxvand.ru, http://www.vand.ru

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
Так вот вышло, что на этот "Новый Год" строить планы заранее, ну ни как не получается:neutral: Сижу сейчас и думаю, с ужасом, что придется все 10 дней в Москве проторчать....жуть и подрыв здоровия:russian::bayan:а так хотца рвануть на каникулы куда-нь-нь на просторы нашей голубой планеты. Ну энто так лирика...
Хотелось поинтересоваться у сообщества: какие идеи, кто и как намерен провести каникулы. Конечно интерес в первую очередь к путешествиям на авто, но и прочим идеям буду рад)))
:gigi: пешийэротическийтур я уже отмел:sarcastic:
может сюда? аскетично, далековато,конечно, но доехать реально и там ооочень красиво! (сама была в прошлом году) http://www.rusadventures.ru/offers/7171.aspx

• Like
Реакции: MaikS

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
Впечатления самые яркие! Отмечала там прошлый Новый год - до сих вспоминаю с восторгом! :)Это небольшой посёлок в горах - красота необыкновенная! :sunny:Рядом горная речка по которой можно сплавляться (кто фанат зимнего рафтинга, конечно:mad:). Можно организовать конные прогулки в горы, спуск со скалы с альпинистким снаряжением, джиппинг, лыжи, санки и многое другое (есть инструкторы). Сама турбаза небольшая, но очень уютная, как будто приезжаешь в гости - люди простые и душевные:drug:. Я постараюсь найти фотки и выложу.:)

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
отличный отдых!!! но так далеко за рулем пердолиться я бы вскрылся! красотень карсивая!
на двоих нормально) , ездили: Москва-Волгоград-Астрахань и обратно, за 3 дня, пробег 3200))))))

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
Я знаю, что с этой турбазы до Москвы драйвер был один... (хотя я это с трудом представляю):russian_roulette: Вдвоём наверно вообще без проблем можно доехать!:jaza:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Я знаю, что с этой турбазы до Москвы драйвер был один... (хотя я это с трудом представляю):russian_roulette: Вдвоём наверно вообще без проблем можно доехать!:jaza:
ну можно в одиночьку, аднака жить пока хочется)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250