кубань

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
часть первая.

03:00 - трятрятряяям. пипец, шо это было? будильник уже, а только только уснул. ну лан поехали. умылись и в путь. темно, туман, холодно, а впереди еще почти 1500 км и спать хоцца.
едем быстро, но ... тут блин что-то очень сильно взбодрило - кирпич, который видимо перебегал дорогу, но я его не пустил. в левом ряду он и помер, погнув мне диск и оторвав порог. приделав быстренько порог на место, осмотрев колесо двинули дальше. а дальше еще хуже. видимость нулевая, иду по приборам. Сашко в душЕ выглядела так :girl_werewolf:, но виду не подавала, потому как было приказано молчать всю дорогу. я так медленно всех обгонял, но тут еще более ненормальный чем я стал меня догонять. "пипец" подумал я и пропустил. знакомый номер бросился в глаза, оказался мой дядя, с которым собирались созвонится, но как-то оба подзабыли. ну лана, поехали вместе. всю дорогу так и ехали: он впереди, я сзади. туман рассеялся, стало светать и на дорогах появилась "доблестная, честная и сердцу дорогая...." которые тут же воспользовались своей волшебной палкой и нашей щедростью. В общем продали они нам фотокарточки по цене от 1500 до 2000 руб. с указанием скорости, превышающей дозволенную на 72 км\ч. далее пыл немного сбавили и катились почти что в общем потоке. я занял удобную позицию сзади:sarcastic: (двигался на расстоянии метров трех от впереди идущего авто). вооот. его еще два раза тормозили :ment:. а меня не видели камеры:). эх, хорошо иметь спонсора:)
09:00 - Воронеж "хер догонишь". штурман спит. начался рабочий день и пришлось медленно потошнить по объездной. тем более что кинооператоров нынче на трассах пруд пруди. каждый практически Люк Бессон, ацкий драйв снимают.
далее, в очередной раз закончив уборку, комбайны двинули домой, или хрен знает куда их несло. целая стая. штук 30 друг за другом. слева сплошная, справа обочины нет и синие человечки каждый километр. как-то мы их все же объехали.
15:00 - ростовская область - зло. зато на заправке дефченки быстренько разделись и выползли загорать. :girl_cool:
на удивление, на первом посту краснодарского края меня не остановили, но все же пришлось покурить пока спонсора смотрели. потрещали там с чуваком на Х-троллейбусе с мотором в 320 л.с. (!) он мечтал заехаться, но у мну бенз был амно и три человека в салоне, так что я не стал с ним гоняться. уже около краснодара пошел ужасный ливень. машина почти плыла. но нас не возьмешь, тем более что до дома уже километров 100 осталось.
20:30 - фууух, доехали. :russian:

в краснодаре встретились с Лесечкой и Димычем с супругой, фотки сего действа, впрочем как и всей первой части рассказа похерили:icon_sorrys: но, сделав пару звонков в краснодар, нашли таки сохраненные копии (придется подождать)

часть вторая.

Моооооре мооре, мир бездонный,
Пенный шелест волн прибрежных...
Над тобой встают как зори
Над тобой встают как зори
Нашей юности надежды.

снова с утра пораньше выдвинулись. потому как суббота, и должны были быть пробки до самого пляжа. снова ремонт дороги. остановились на перевале
0_1b5f7_1e4556c3_L

0_1b5f8_144c57f0_L

но уже через час мы увидели МОРЕ. быстренько поселились

0_1b5fc_6cf5f81_L

, достали пифо и понеслась. :drunk: . пива пили много, очень много но нифига не вставляло. вечером мы его заедали коньяком, но все равно не вставляло. видимо морской воздух способствует трезвому образу жизни. накупавшись вдоволь только вечером приползли в свое жилище спать.
-горячая кукуруза. чучхела. криветки кальмары рыба. рыба сушеная вяленая соленая. фотографируйтесь с абэзъянкой. ПАРАШЮТ! - это пипец. туда сюда целый день с утра до ночи по пляжу носятся люди с сумками и мегафонами.
людей "мало" по словам местных обитателей.
be409fac25ec.jpg

в общем второй день снова прошел в купании в море и загорании под :sunny:. но хочется же чего то еще. вечером вылазка "в люди". покатались на карусельках чуть, пофоткали луну, а на утро была запланирована поездка на жипах.
0_1b638_8b018631_L

в девять утра наc забрал УАЗик, и мы двинулись по направлению к ущелью. слева горы справа заброшенный виноградник и яблоневый сад (историческая справка. в СССР собирали по 20 тыс тонн яблок в сезон. В наше время 2-3 тыс тонн.) несколько раз переезжали реку.
0_1b611_ffcc3fc0_L

передняя пассажирская дверь самопроизвольно открывалась во время переправ, держаться за поручень, фоткать и ловить эту дверь было тяжело:) приехали наконец на место. вверх по типа лесенке из бревен метров 300.
0_1b610_4895eaa9_L

нога аж практически перестала болеть. вспотели. полезли в грот. а там блин холодно и капает что-то сверху. спустились. поели.
0_1b60f_441e0dea_L

Сашко пошла загорать на поляну, но не расчитала глубины речушки :) чуть не утонула рыбкам на радость.
0_1b647_a9931b49_L

но мы их все равно покормили. обратно снова вплавь. уазик заглох в одной из рек. заводится он как то странно, с помощью ключа на 13 под капотом.
вечером еще погнали кататься на скоростном катере. поныряли немного на глубине 23 метра. вода там чистая чистая. и теплее чем на берегу. порулили.
0_1b615_47b20b68_L

фууух спать.
на следующий день поднялись волны и мы вдоволь накатались на волнах.
0_1b619_4b74fc0a_L

0_1b618_372d8778_L

вечером допили и доели остатки запасов
0_1b63a_44c7fc88_L

и двинулись домой.

заехали в дивноморское (сто лет там не был. как все изменилось в худшую сторону). Геленджик. Сашко увидела канатную дорогу и мы решили покататься на ней.
0_1b61d_2b4b01de_L

сцыкотно пипец. на верху 600 метров над уровнем моря. красота:)
0_1b61e_3a08effb_L

0_1b61f_2ba5e17b_L

потом закатили на страусиную ферму. попугали страусов (или они нас) поели страусинова мяса. вкусное но сухое. хотя свинятина вкусней.
0_1b621_171303d0_L

по возвращению в краснодар поехали к моим друзьям есть раков. 200 штук (6кг) всего за 1000 рублей.

часть третья.
свинятина.

Сначала с трудом заперли чугунну ванну в мой форь (тяжелая млин).
0_1b64a_572cd0ee_L

погонялись с папой по трассе. форь блин не успевал за двенахой. у мну блин ограничитель на 180 км\ч :(
а вечерком за встречку бабушкиной самогоночки:russian: с огурчиками (Ауке привет). и тут на нашу радость случился какой-то праздник в деревне. а клуб находится напротив дома моей бабули. пошли на местную дискотеку. Дефченки не удержались и рванули на сцену:mrgreen:.

0_1b625_5e7fb581_L

утро. чето как-то тяжело. кабанчик скучает. специально обученный человек все не идет и не идет. и вот понеслась.вытащили,
0_1b628_f78e7245_L

зарезали, обсмолили, начали чистить.
0_1b629_bf600b0f_L

тут прибежала Сашулька и отрезала бедной свинюхе ухо.
0_1b62c_b8985b27_L

И чтоб вы думали? - съела его под пивко.
0_1b62d_dd1d7c74_L

потом еще и кишки активно выковыривала из разделанной тушки. (для желающих скину полный фотоотчет как резать свинку, по моему даже видео есть). неприятное надо сказать действо, но что делать, кушать хоцца. по традиции вкусный был супчик из свежачка и шашлычок под самогонку:russian: .
на следующий день бабули провожали нас запивая самогонку джин тоником.
"химия голимая, но вкусная" - сказали бабушки и напоследок попросили привезти им еще "Дальтоников".

фууух. отдохнули так отдохнули. пора и в москоу путь держать. форь забит до отказа. багажник открывать низя, а то все выпадет. выехали в три утра и в 6 вечера были уже в ногинске, выгрузил сестру и домой. отсыпаться. доехали без штрафов:icon_rolleyes:
расход по трассе 10 л\100км. литр мотюля ито наверное потому что крышка подтекает.

• Like
Реакции: Энт, ТТ и NATALI

Suchov

Входит в лес
18 Сен 2009
16
0
0
Наконец-то нашел отчет молодцы:jaza:
Страусов не пугайте сильно, а то пол бетонный.
Ждем :fotku: с новой поездки
:ment:

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
канеш купались! в душевой кабине, ёмоё)) а ваще теплынь) я второй день бегаю с криками: "Лето! Лето!", местных пугаю:sarcastic:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Лето - что это такое, я уже забыл((((
эт точно)))) без фоток и не вспомнишь))) молодцы Делитики! такой интересный фотоотчет забабахали!!! зачооот! на море сразу захотелось, и на канатную дорогу, и страусов....а правда, ЯЙЦО-то будет?:lol:

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Юзали мы как-то с Делитом Гуглпланетаземля "ОООО!"- воскликнул Делит, тыча пальцем в район побережья, -"сюда ведет тропинко с трассы, смотри, Шаша, вот вот вот, тра та та вот тут надо съехать, сюда сюда потом сюда сюда и вот мы на море." ну как бэ на этом все закончилось))))
Прошло время, дни, недели, и однажды, проезжая мимо, где-то в том самом предполагаемом районе съезда с трассы (название деревни мы благополучно забыли), решили сгонзать на запомнившееся нам местечко. Думали, вспоминали, гуглили (о, великий век тырнета, слава тебе) и решились таки съехать, попав "в яблочко", а именно на ту самую тропу :) надо заметить что дорога туда и обратно разная, по разным горам, ибо очень узко, машинам не разъехаться, о чем предупреждает табличка "въезд направо, выезд слева".
ехали по дороге-бездороге сначала на гору вверх, переехали, потом спустились вниз на побережье, поплавали, позагорали и дёрнули в обратный путь. вот кагтотаг :sunny::drug:

_MG_0473.JPG
вид на М-4

IMG_0475.JPG

IMG_0479.JPG

IMG_0480.JPG

IMG_0482.JPG

IMG_0486.JPG

IMG_0489.JPG

IMG_0508.JPG

IMG_0512.JPG

IMG_0527.JPG

у меня даже тилипон чуток с ума сошел)))

IMG_0523.JPG

• Like
Реакции: NATALI

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250