кто за ??????

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Рекомендую Москва-Тамбов, почти 3/4 пути (расстояние сразу после съезда с Каширы) :) Москва-Питер отдыхает!
tyro написал(а):
Распространенное заблуждение. На трассе Москва-Питер, ты подвеску убьёшь в разы быстрее, чем по говнолину.
У меня такой вопросик :???: 750 км по говонолину убьют подвеску меньше, чем 750 км по трассе Москва-Питер или есть "специально обученная формула", по которой это возможно расчитать (соотношение)?
ИМХО - скорость убиения авты (подвески в частности) определяется в ПЕРВУЮ очередь качеством прокладки :D

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Ну вы и на флудили, вроде надо было просто сказать- "я поеду", а теперь чего, выискивать из ваших сообщений, кто за ??

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
750 км по говнолину я буду ехать всю оставшуюся жизнь. А когда дорога на трассе говно, то волей не волей попадаешь, ведь чаще не предоставляется возможность 8-часовую поездку растянуть на двое суток, объезжая каждую рытвину.

Я себе зимнюю Мишлен X-Ice вкорячил, так что готов покорять крутые склоны )))

Еду, короче, куда скажите )

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Повторяю приглашение! Москва- Тверская обл. 400 км. 100 км-новая рига- скорость! 230 км-разбитая федеральная трасса-выебины и колдоёбины! 70 км-грунтовка! По приезду баня,шашлык,рыбалка,охота,дремучий лес. Для желающих: пересечёная местность,говнолин,речка вброд и пр. прелести обеспечу. Под это мероприятие возьму больничный,но все будут довольны! обещаю! :D

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Вадим написал(а):
Повторяю приглашение! Москва- Тверская обл. 400 км. 100 км-новая рига- скорость! 230 км-разбитая федеральная трасса-выебины и колдоёбины! 70 км-грунтовка! По приезду баня,шашлык,рыбалка,охота,дремучий лес. Для желающих: пересечёная местность,говнолин,речка вброд и пр. прелести обеспечу. Под это мероприятие возьму больничный,но все будут довольны! обещаю! :D
Круто!!! Спасибо Вадим!!! Но это " долгосрочное " мероприятие, сложно народ собрать. :cool:

Interlan

На тропе
29 Окт 2006
50
0
0
Москва
Эльза написал(а):
Мероприятие будет, вот только с местом мы не определимся никак
а чего ауты? или уже без них?
давайте голосование что-ли: гОвны/трек, с/без аутов.
Если трек, то кто конкретно, скоко денег?
Если гОвны, то с шашлыками или без.

Можно все совместить в Чулково - гонки по трассе: гОвны, песок, горки, асфальт, лес, поляна, шашлыки. Трасса ВСЕГО километров 10. Ехать можно с домодедовского/новорязанского шоссе. Недалеко. Час туда/обратно, час гонки и 2 часа шашлык. Воздух свежайший, место красивое, трасса специальная, платить не надо. ГИБДД нет.
Бани нет. Речка есть - Москва! Рыбалка - не советую (из г.МАсквы вытекает). Больничный брать не надо; надеюсь ни до, ни после.
Но если мало народу, то не интересно.

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Прогуляйтесь там дальше по этой же ветке, фотки впечатляют. Мы против них очень бы достойно могли выступить. У них флаг чёрный, у нас белый, по проходимости шансы у нас схожие, но мы их уделаем ))) Драгом с ними понятно заниматься пустое (для них) )))

Не, ценяйте какой достойный соперник, всё как у нас

http://video.mail.ru/mail/nikita_dodge/135/158.html

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Рекстонов будем на бой вызывать? Или сперва сами покатаемся, сделаем фото-видео, потом им скинем с вызовом на дуэль?

Interlan

На тропе
29 Окт 2006
50
0
0
Москва
tyro написал(а):
Вау! Покопался в сети, нарыл такую шнягу про это чулково. Туда Рекстоны вроде как постоянно ездят. Вот кого надо вызвать на бой!
Коллектив Рэксов действительно классный и совсем не озабоченный "Рэксы круче всех"
На той встрече был лично, правда не на Форе, а на Фриле
http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0710/f0/204cc6a3946c.jpg.html
В эти выходные их скорее всего не будет - едут в другое место.

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Готов поучаствовать в качестве выдвеженца от клуба попробовать говнолинчик, и может немного посостязаться с ректонами. Правда судя по фильму, мы им однозначно проигрываем в ходах подвески (100%) Так что если и будут созтязания, то надо смотреть. А так я за мне даже по приколу. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама