кто за ??????

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Ну на флудили.
Ну вообщем если устраевать покатушки в Тушино, нужно точное кол-во машин (кто ездить будет) и программа покатушек-от этого будет зависить цена трассы. Есле у кого есть предложение по другим местам покатушек, то пожалуйста высказывайте, т.к. не хочется особо в Тушино кататься, дороговато....

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
И так программа для покатушек я предлогаю следующюю:
1) Заезд на 400 м
2) аккуратное вождение (как на д.р)
в среднем это займет 2,5-3 часа
какие еще предложения будут?????

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
так мы че в двоем с Аукой за весь клуб отдуваимси???? :cool: а остальные зрители :shock: прулей давайте

polaris

На тропе
8 Авг 2007
119
0
0
Москва ЗАО
Amigo написал(а):
так мы че в двоем с Аукой за весь клуб отдуваимси???? :cool: а остальные зрители :shock: прулей давайте
Да что я не против если работа не затянет!!!!!! (строительство всю жизнь отнимает) :x :mad:

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Да блин, кто не приедет на встречу на заряженном аппарате, сразу ныть начинает "ой, у меня не доделано ещё, ой не доделано..." Я то встану и даже на старт с двух ног готов пойти, а что толку? :)

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Я за говнолин. Могу даже в нем выступить. ))) А гоняться не смогу. Мало силёнок у меня.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
:) да поберегите вы свои машинки :shock: что ж вы их все насилуете.
А если хочется грязи так переезжайте жить в село там 365 дней в году гавнолин :cool:

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Распространенное заблуждение. На трассе Москва-Питер, ты подвеску убьёшь в разы быстрее, чем по говнолину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама