Артем, а ты куда лезть собрался, с аутами по асфальту ездить надо, они плавать не могутtyro написал(а):А я полезу, мне то чё )))
Артем, а ты куда лезть собрался, с аутами по асфальту ездить надо, они плавать не могутtyro написал(а):А я полезу, мне то чё )))
Эльза написал(а):Артем, а ты куда лезть собрался, с аутами по асфальту ездить надо, они плавать не могутtyro написал(а):А я полезу, мне то чё )))![]()
![]()
![]()
Что, уфоря жабры выросли?! :-Dtyro написал(а):Эльза написал(а):Артем, а ты куда лезть собрался, с аутами по асфальту ездить надо, они плавать не могутtyro написал(а):А я полезу, мне то чё )))![]()
![]()
![]()
По асфальту я не могу
stryker написал(а):подписываюсь на 90 процЕнтов.
могу возить флаг и работать сусанимым
Да я просто посчитал не совсем этичным гоняться с Аутлендером. :roll:Amigo написал(а):Эльза агитируй Ауку что то он все время косит "типа сзади потолкаю Субаренка, со стороны посмотрю! :shock: и любителей прулей надо тормошить, а то хвастаются своими осликами но не показывают в реале, может это не ослики а японские пони!
Аука написал(а):Нитро - знаю (только он чего-то затих).
Вольво - не знаю.![]()
Аука написал(а):Да я просто посчитал не совсем этичным гоняться с Аутлендером. :roll:Amigo написал(а):Эльза агитируй Ауку что то он все время косит "типа сзади потолкаю Субаренка, со стороны посмотрю! :shock: и любителей прулей надо тормошить, а то хвастаются своими осликами но не показывают в реале, может это не ослики а японские пони!