кто за ??????

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Хочется предложить новую встречу с нашими друзьями Аутклубом и посмотреть какие будут результаты по сравнению с нашей первой встречей. для тех кто не знает прошлая встреча состоялась ровно год назад.http://forester.club/viewtopic.php?t=175. вот только не знаю как на счет места. у МГУ я думаю теперь не выйдет.
кто за ??????

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Готов поучаствовать в покатушкакх в говнолине. :grin: В противном случае мое участие в качестве зрителя

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Эльза написал(а):
Ну тогда кидаем приглашение аутклубу???

В говна не полезу тоже...ну нах. Гоняться не буду, сцепе хана почти, зритель. С 21 по 28 меня не будет в Москве.... :)

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Subarenok написал(а):
Эльза написал(а):

В говна не полезу тоже...ну нах. Гоняться не буду, сцепе хана почти, зритель. С 21 по 28 меня не будет в Москве.... :)
Кость, тебе ли жаловаться на болезнь машинки, у тебя ж стока запчастей под рукой, не ленись, полечи машинку :D :D
Так зрителей набрали, а теперь пусть участники пишутся :cool:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Эльза написал(а):
Subarenok написал(а):
Эльза написал(а):

Кость, тебе ли жаловаться на болезнь машинки, у тебя ж стока запчастей под рукой, не ленись, полечи машинку :D :D
Так зрителей набрали, а теперь пусть участники пишутся :cool:
Он прикинул ремонт и решил, дешевле СТИ форик пригнать (см. раздел авторынок :) )

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
Я бы прокатился. Ток 2.0 атмо АКПП как-то для гонок по асфаьту не оч катит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама