Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я возможно поеду, сегодня форьку в ремонт отдал, кажись радиатор замену требует, если до выходных починят то скорее всего поеду.
и есть предложение может встретимся в городе или на выезде за МКАДом в какое то время, и поедем туда дружной колонной во главе с уже бывалыми первопроходцами
Заранее встречаться - в принципе надо - тем более, что подъезд к месту пикника - не асфальт
По поводу - где и когда встречатся - думаю, что на новорязенка надо у въезда в нас.пункт Чулковго - там есть площадь и дальше двигаться в горку в сторону радара
на каширке - наверно у въезда в колхоз им.Горького - там широкая обочина
Постараюемя с семейством быть .
Но есть несколько траблов:
1. После гонки (картинг) в дюймах могу быть не в состоянии.
2. Много работы у меня и особенно у жены (уходит в 7-30 возвращается почти в 11).
Поэтому сил может не хватить.
tyro - если через новорязанку, то колонна будет не самое удобное - там свалка сразу после мкада, потовор в быково, бронницы и светофоры (4 штуки). И мост. Как уже говорил - колонну формировать в Чулкове
Если всё пойдёт нормально, встречаемся на Каширке, после МКАД в область, после первого светофора (он сразу, после МКАД) справа шикарная большая обочина. Там вполне удобно, много места, не запрещено.