Кто хотел встречу (шашлыкинг+гонки) на севере москвы?

Едем?

• Нет, я против тотального финала

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
stryker написал(а):
Dev написал(а):
К сожелению на эти выходные приоритетный стек полон до краев 8)
давай-давай, потом будет у тебя буфер оверфлов... как будет - так сразу и приезжай

Входящий запрос слишком сильно захэджен, имеет много защитных надстроек, ключ для снятия защит имеется но уж слишком много времени на обработку потребуется. Поэтому к концу опер.дня в буфере местечко конечно высвободится, но боюсь к тому времени ваша программа уже завершит свое действие.

Но цикличность выполнения программы "Ралли FMC" к великой радости работает с интервалом не менее вдух трех недель! Так что думаю что успею подконектиться к вам имея более устойчивый хост.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
FREDp38 написал(а):
Думаю смотреть особо неначто.... уже... :eek:
Несмотря на определенный скепсис некоторых участников, которые видите-ли уже перекинули колеса, я прокатился до предполагаемого места.
Конечно дождь не в жилу. Но что удалось выяснить:

Количество снега с прошлого воскресенья уменьшилось, но дорожки на поле превратились в лед с водой сверху. Форик тормозил (на M+S) с АБС

dsc00003ml0.jpg

Фотография из серии "весна покажет, кто где срал"...
dsc00004em5.jpg

dsc00005yi0.jpg

Если унесет с дорожки - улетать в похожий пейзаж:
dsc00006et0.jpg

На другом конце поля - снега больше:
dsc00007si4.jpg

На втором поле, где в прошлые выходные был разбит лагерь пыжеводов - снег все еще есть, вода, впрочем, тоже:
dsc00009wa6.jpg

Остатки лагеря также сохранились:
dsc00010ub6.jpg

Была проведена попытка посмотреть на третье поле, чуть подальше:
dsc00012dt4.jpg

но выезжать на него я побоялся:
dsc00013xq7.jpg

Как-то глубина колеи и отсутствие "толкателя" мне на подвиги не вдохновили....

В процессе распугивания парочки аборигенов был обнаружен склад "конусов":
dsc00011uc1.jpg

И пара трамплинов для желающих испытать чувство полета. На фотографии - маленький:
dsc00016nv7.jpg

Вообще поездка получилась достаточно яйцезахватывающей, т.к. большая часть дорожек - это лед, сверху вода и колеи, причем невидные под водой. Кое-где даже побоялся ехать и искал объезд - уж больно страшно выглядела дорожка. (из серии - повернуть на 120 градусов между 3 деревьями).

В нескольких местах - недопривод не пройдет:
dsc00014ot1.jpg

Карты и координаты - чуть позже.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Подстрекатель блин! Гоша успокойся!!! Зима закончилась! Делать там НЕЧЕГО! Если тока шашлыки жарить. Тока надо будет пару лодок взять, на всякий случай. Чтоб не только в фориках сидеть :) :) :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
FREDp38 написал(а):
Подстрекатель блин! Гоша успокойся!!! Зима закончилась! Делать там НЕЧЕГО! Если тока шашлыки жарить. Тока надо будет пару лодок взять, на всякий случай. Чтоб не только в фориках сидеть :) :) :)
Если что, можно поездить так!
http://www.youtube.com/watch?v=fcbpJL0yfm4&feature=related

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
FREDp38 написал(а):
Особенно зачетно смотрится на форике бампер а-ля ленд-крузер

ОСОБЕННО заметен сверчек в багажнике )))))))) Бляха-муха.... вечный трабл форей! Улыба так и натягивается когда видюшк смотришь!

А также заметно что Форик праворукий! :)

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
armen13 написал(а):
Так будет гонка или нет????
АУ!!!
по опросу - 14 - за, кворум есть... правда здесь как-то их не видно...
Из желающих - ты, Паша (777)... кто еще? Палыч против, Миха (Fred) - типа переобутый... A.R.G. не собирался....

Давай так - до 20:00 ждем, если пятерых не набираем - отмена, иначе - едем...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ты напиши что едем в 10:00. Кто приедет, тот приедет. Может я тоже подтянусь, может нет...

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Проснулись....

Завтра
Карта в первом посте (http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=79148f26ec8e)
Магазин Декатлон, там стоянка посвободнее. Затем выезд в лес. На стоянку въезд с внешней стороны МКАД, ближайшее вылетное шоссе - Алтушка.

Время - 10:00-10:30 сбор

Обычной полевой кухни не будет, делайте выводы. В принципе там рядом Ашан, поэтому с продуктами проблем нет....

Но все это под вопросом - ибо даже минимального кворума в 5 гарантированных машин нет.

Про Энта - не знаю....

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Машины до сих пор нет, есть только ковры и завтра должен появиться Мишлен. Поэтому сочувствую себе и всем желаю ударно завершить зимний сезон, ударив звездами по бездорожью :)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
нет, мне кажется там решительно нечего делать. Предлагаю подождать недельку-другую (по погоде) и собраться тупо на шашлыг в живописном лесочке с элементами ориентирования на местности =). Нет, не лесочке, в лесочке будет еще снег )

Раз энта не будет, мои "против" перевешивают.... в их числе странный стук в подвеске и пора бы уже маслице поменять. Посвящу выходной семье, себе, и дооборудованию гаража =)

Думаю больше народу не соберется, так что и вам вряд ли удастся развлечься...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250