Кто хотел встречу (шашлыкинг+гонки) на севере москвы?

Едем?

• Нет, я против тотального финала

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Так случилось, что представители Высшего Пилотажа и я (временно пеший) пробрались на опенэйр пыжоводов. Пыжоводы нашли хорошее место. Там снег, плотный. Там лес и там поле. Поле достаточно ровное. Точнее полей там три. На самом большом была построена трасса, круг на недоприводе проходился за 2-3 минуты. Импрезу никто не мерял, народ в базовом лагере молча глотал слюни.
Тремя пыжами, импрезой и грейтволом трассу укатали до льда.

Мои впечатления, как сидящего справа: достаточно ровно, достаточно быстро, пара кочек, про которые надо помнить... и точно такая-же пара ям. Пыжоводы отделались оторванным брызговиком и посаженым на брюхо 206м. 407 со своим здоровым свесом не побоялся выехать на трассу и даже ничего не потерял... только все кочки переползал медленно-медленно.... Грейтвол ездил где хотел, но на форе я ездил бы точно также....
Upd - оказывается, стоило субаристам уехать, пыжеводы ударились во все тяжкие и засадили еще один пыж так, что грейтом порвали три веревки, пока выдернули....

Аборигены почти не мешали, по крайнем мере достаточно быстро убегали в поля.... Место популярное - чуть в стороне шашлычили нексии (которые нашли друг друга), в разных концах поля были еще отдыхающие, но большинство подтянулось после постройки трассы, посему помех не создавали.

Теперь фактический материал:
Как выглядело покрытие (фотографии с пыжовской разведки).
i-807.jpg

i-798.jpg

i-800.jpg

Upd: Фотографии погибли.

Карта места:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=79148f26ec8e

Фотки с евента - см. 206club.ru

Если на неделе погода совсем не испортится - может попытаемся устроить тотальный финал зимы...

Лично мне место понравилось.... Если получится в четверг сбежать с работы посмотрю, что там фор изобразит. Ну и конечно, надо смотреть за погодой - там пока снега много, но как долго он продержится - я не знаю....

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
У вас еще снег есть :-( У нас уже сошел и грязь подсохла :) Тюльпаны прорастают :) Весна :grin:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Здорово канешна, но я не поеду. Форь и так уже к врачу просится. Грымить чтотась! :)

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Wolf написал(а):
У вас еще снег есть :-( У нас уже сошел и грязь подсохла :) Тюльпаны прорастают :) Весна :grin:
Ну вы и поюжнее будете.... Кстати, про снег - мы с Сашей тоже не ожидали - все вроде подсохло, от снега почти ничего не осталось, а тут свернули с дороги - опа, снег.....

FREDp38 написал(а):
Здорово канешна, но я не поеду. Форь и так уже к врачу просится. Грымить чтотась!
Я на тебя рассчитывал, Саид..........
Кстати, у меня в рекомендациях плеяды - три аморта.... А нездоровая фигня со звуками оказалась защитой :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
А я бы прокатился! Очень интересно сравнить геолэндер с другими СУПЕР покрышками на снегу.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
stryker написал(а):
FREDp38 написал(а):
Здорово канешна, но я не поеду. Форь и так уже к врачу просится. Грымить чтотась!
Я на тебя рассчитывал, Саид..........
Кстати, у меня в рекомендациях плеяды - три аморта.... А нездоровая фигня со звуками оказалась защитой :)

Так я до кучи еще переобулся вчера сгоряча! Мне что там на мишлен-енержи по снегам носиться?

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
stryker написал(а):
FREDp38 написал(а):
Так я до кучи еще переобулся вчера сгоряча! Мне что там на мишлен-енержи по снегам носиться?
Ну вот SkoGe гоняется и не жужжит :)

Ну я тока на хаккапелите такой борзый :roll:

FREDp38 написал(а):
stryker написал(а):
FREDp38 написал(а):

Ну дак, Миш, это тебе не в кулачок кашлять! :)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Уралец написал(а):
FREDp38 написал(а):
stryker написал(а):
FREDp38 написал(а):

Ну дак, Миш, это тебе не в кулачок кашлять! :)

А ты сам то приедеш?

FREDp38 написал(а):
А ты сам то приедеш?
Миш! У меня щас пробег 29, а ещё надо в Москву по делам скататься(400км.), да и в деревню (столькоже) - боюсь никак не получится до ТО, а на сейчас на ТО денег нет! Вот и сижу - барашков считаю, делю, складываю....

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Завтра (в четверг) в первой половине я должен прокатиться по дмитровке в область и обратно. Думаю уже в 13-14 я смогу оказаться на стоянке Декатлона. оттуда поеду смотреть место... желающие составить компанию - welcome

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
К сожелению на эти выходные приоритетный стек полон до краев 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250