Не, это явно с Камеди Клаб, их сортирный юмор.san 3 написал(а):ДЕВА
по мне - х-ка бред обкуренного придука :-|
Не, это явно с Камеди Клаб, их сортирный юмор.san 3 написал(а):ДЕВА
по мне - х-ка бред обкуренного придука :-|
Еще 1 близнец,который,однако,несмотря на презрение к ханжеству, считает,что мат унижает достоинство человека, показывает неуважение к окружающим,попытку сделать им вызов, не зная по какому поводу и свидетельствует о комплексах человека, его употребляющего.Возможно,это желание выделиться из толпы,а других возможностей нет, возможно,защита от агрессивной действительностиIrina написал(а):dr-exo написал(а):И я близнец....
Да, Форик просто создан для Близнецов!И я - близняшка.Crash написал(а):думаю, близнецы, как никто другой склонны ездить на фориках. Потомошту о нем можно столько всего напиздеть другим близнецам =)
Так что это уже не совсем абзац, а абзац полный. :-oАука написал(а):Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два.
Как много всего... и однако... и несмотря на...Sergey написал(а):Еще 1 близнец,который,однако,несмотря на
Sergey написал(а):Еще 1 близнец,который,однако,несмотря на презрение к ханжеству, считает,что мат унижает достоинство человека, показывает неуважение к окружающим,попытку сделать им вызов, не зная по какому поводу и свидетельствует о комплексах человека, его употребляющего.Возможно,это желание выделиться из толпы,а других возможностей нет, возможно,защита от агрессивной действительностиIrina написал(а):dr-exo написал(а):И я близнец....
Да, Форик просто создан для Близнецов!И я - близняшка.Crash написал(а):думаю, близнецы, как никто другой склонны ездить на фориках. Потомошту о нем можно столько всего напиздеть другим близнецам =)
Так что это уже не совсем абзац, а абзац полный. :-oАука написал(а):Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два.
Что Вы, Ирина! Меньше всего собирался Вас обижать!Ваш пост процитировал только потому, что я тоже близнец! Простите!Irina написал(а):Как много всего... и однако... и несмотря на...Sergey написал(а):Еще 1 близнец,который,однако,несмотря на
Еще и мой пост цитируете...
А где я материлась простите? :-(
Или я что-то поняла неправильно?...