Кто смотрел? Поделитесь мнением!

Vladi

На тропе
12 Дек 2009
49
1
0
Похоже никто отсюда не смотрел. Ну да ладно.
Хочу вести здесь небольшой отчет о покупке данного авто. Если можно.
Итак сегодня загнали машинку на диагностику в У-сервис на Башиловской где она и обслуживалась со дня ее покупки.
Я приехал позже "владельца". Он сказал что уже обо всем договорился. Диагностику сделают по полной и где-то за час времени т.к. мне и ему еще на работу нужно ехать. Я подумал договорился так договорился, но терзают смутные сомнения. Например, мог ли он на сервисе договорится чтобы по диагностике все оказалось ОК, если по машине есть какие-нибудь касяки? Возможно ли такое вообще, а может уже бывало?
Короче, прождали в итоге часа два. Диагностика "типа" показала все ОК. Нужно, только, поменять тормозную жидкость, промыть дроссельную заслонку и добавить антифриз 0,4л. Кстати добавка антифриза у них обойдется в 500р. Пипец!
Делимся соображениями и мнениями.
С уважением, Владимир.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Чёта мало 2 часа на полную диагностику. Я две машины покупал загонял в Плеяду. Смотрели не менее 4 часов. А то и 5. ХЗ, может у У-са какие-нибудь сверхтехнологии. Но мне кажется, что за два часа полную! диагностику сделать нельзя.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
чтобы исключить такие договорные отношения , надо было сразу везти в другой сервис , а не туда где машина обслуживалась :)

Vladi

На тропе
12 Дек 2009
49
1
0
Вообщем всё разрешилось.
Я попросил человека съездить на диагностику в Плеяду. На что он сильно удивился и с пеной у рта начал говорить, зачем, да почему, вы мне не доверяете. И поставил меня перед фактом, либо я её беру так, либо никак. Я отказался.
Ну неужели так сложно отогнать машину на другой сервис. Такое ощущение что не машину за пол ляма покупаю, а какую то безделушку дешёвую. Типа и так на один сервис сгоняли. И это при том что я отдал залог 10к.
Ну я не отчаиваюсь, ещё будут машины. А может это я такой подозрительный!
Кстати, машина оформлена на юр. лицо. И показывал мне её человек, в общем то, не имеющий к ней отношения - племянник водителя фирмы, которая её продаёт.
Как то так. Ну и мне урок.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250