Ну так японец-же...Вот ехал щя домой встреч... алтуфьевское шоссе,стрелка спидометра переваливает за 150 и ТУТ НА ТЕБЕ!!! ЗАПИЩЯЛО!!!
кто? у меня животное в машине завялось электронное? или это ихняя "АЛЯРМА" что типа быстро едишь
Раньше из-за музыки не замечал
А что иппонцы боятся скорости выше 150?)Ну так японец-же...
Дело в том что звук не механический( в данном случае от ветра ) а электронный а в каком месте пищит чота так и не понял.. у меня стоит без дела навигацЫя с ТВ иппонская. вот думаю может всё таки GPS ловит спутники и меряет скорость по ним.... и типа там какое предупреждение может ест "Ахтунг !!! Ещё не много и мировой рекор скорости побит!!!" Больше склоняюсь к этомуу меня тоже на скорости больше 150 пищит что то
но потом где то тут прочитал темку про то что пищит резинка лобового стекла..... действительно похоже....
париться перестал, забил.....
эм.. у меня прям характерно так .. Пии-Пиии.......Пии-Пии........Пии-Пии.... и тд, амплетуда есть..писк выглядел действительно как электронный..... но поняв что появляется на разных скоростях - от 140 до 160 и также внезапно пропадает как и появляется... - и прочитав темку про резинку - решил что у меня именно она пищит.....
если писк и правда электронный - тогда я пас, ничео сказать по теме не могу....
При этом не забывай поддерживать скорость более 150 км/чНу тада полазь по салону с пристрастием обнюхивая и осматривая каждую щелочку... Может чего найдеш...