кто пищит?

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Вот ехал щя домой встреч... алтуфьевское шоссе,стрелка спидометра переваливает за 150 и ТУТ НА ТЕБЕ!!! ЗАПИЩЯЛО!!!

кто? у меня животное в машине завялось электронное? или это ихняя "АЛЯРМА" что типа быстро едишь

Раньше из-за музыки не замечал

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Ответ: кто пищит?

Вот ехал щя домой встреч... алтуфьевское шоссе,стрелка спидометра переваливает за 150 и ТУТ НА ТЕБЕ!!! ЗАПИЩЯЛО!!!

кто? у меня животное в машине завялось электронное? или это ихняя "АЛЯРМА" что типа быстро едишь

Раньше из-за музыки не замечал
Ну так японец-же...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

В Японии ограничение 50, т.ч. не то что боятся, ужасаются!

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный

у меня тоже на скорости больше 150 пищит что то
но потом где то тут прочитал темку про то что пищит резинка лобового стекла..... действительно похоже....
париться перестал, забил.....

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

у меня тоже на скорости больше 150 пищит что то
но потом где то тут прочитал темку про то что пищит резинка лобового стекла..... действительно похоже....
париться перестал, забил.....
Дело в том что звук не механический( в данном случае от ветра ) а электронный а в каком месте пищит чота так и не понял.. у меня стоит без дела навигацЫя с ТВ иппонская. вот думаю может всё таки GPS ловит спутники и меряет скорость по ним.... и типа там какое предупреждение может ест "Ахтунг !!! Ещё не много и мировой рекор скорости побит!!!" Больше склоняюсь к этому

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный

писк выглядел действительно как электронный..... но поняв что появляется на разных скоростях - от 140 до 160 и также внезапно пропадает как и появляется... - и прочитав темку про резинку - решил что у меня именно она пищит.....
если писк и правда электронный - тогда я пас, ничео сказать по теме не могу....

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

писк выглядел действительно как электронный..... но поняв что появляется на разных скоростях - от 140 до 160 и также внезапно пропадает как и появляется... - и прочитав темку про резинку - решил что у меня именно она пищит.....
если писк и правда электронный - тогда я пас, ничео сказать по теме не могу....
эм.. у меня прям характерно так .. Пии-Пиии.......Пии-Пии........Пии-Пии.... и тд, амплетуда есть..

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Ну тада полазь по салону с пристрастием обнюхивая и осматривая каждую щелочку... Может чего найдеш... Хотя если оно проявляется на скорости как вариант - на турботаймере (если он есть) возможно есть "такая фишка". Или на маршрутном компьютере. Особенно не штатном...

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный

о кстати в настройках джипиэски - по крайней мере в айгоу - есть такая тема сигнализирование в случае превышения заданной скорости.... правда там сигнализация происходит путем того что гаснет экран.....
но разные gps - разные варианты м.б.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

У тебя в машине Тамогочи ни кто не забывал? Он хочет кушать... И может умереть от голода... Найди его и спаси, а то протухнет:razz: .

Скорее всего какой-то встроеный алярм на скорость. Я бы забил.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.

В Эмиратах большинство такси - Тоётки. На 150 и выше пищат, заразы. Вот водилы на трассе Дубаи - Абу-Даби и стараются ехать 148-149 км/ч. Дорога позволяет + хочется ехать быстрее, но писк разрушает мозг (там ехать 2 часа).
То ли запрещено им убивать пищалку, то ли ума не хватает это сделать - хз. Писк у них - 100% электронный. Очень нудный, типа, непристегнутого ремня.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250