КТО-НИТЬ В ЕВРОПУ ЕЗДИЛ ??

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
...бронирование происходит по кредитной карте и в случае неявки снимается часть суммы.

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
На машине интересней.

Если будет ноутбук, могу скинуть полную АвтоМапу для Польши, она именно как навигатор работает, сама строит маршрут и по нему ведет, для Варшавы есть 3D.

НО для себя САС.Планета удобней, без всех этих "нано-технологий", зато практичная :)

И зарядник универсальный в какой-нибудь техносиле купите от 12 В, около 600 р должен стоить.

А САС - это просто карты с координатами по жпс приёмнику, она не как навигатор работает?

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
Ездил в Венгрию туда через Финку в Германию на пароме, обратно через Хохляндию короче паромом лучше мне показалось да и переход в Торфяновке недолгий дороги в чухонии приличные несравнить с Украиной.

11 Авг 2008
273
7
0
55
САС - без полноценной навигации, маршрут можно прокалывать вручную. Но мне лично так даже больше нравится :)

В АвтоМапе, есть вся Европа, выглядит так:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
для европы актуален и очень удобен ТОМ ТОМ. ставится на кпк. симбиан. либо есть тупо навигаторы томтом.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
там карты местности (бумажные) на каждой заправке продаются если что. Правда бывают сложности из-за разной организации движения. В Голландии долго не мог разобраться со съездами с шоссе.

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
Сас просто показывает место пеленга жпс приёмника на карте ? Получается полазил в гугле где надо, сас сохранил карты в кеш и потом юзает уже по сохранённым чтоли ?

11 Авг 2008
273
7
0
55
Да, нужно предварительно скачать определенную часть карты в желаемых масштабах.
Это очень просто и быстро делается.

Кроме гугла, доступны и другие карты, которые, во многих случаях, лучше.

Показывает актуальное местонахождение, пройденный путь, скорость, расстояние, умеет сохранять треки, ставить метки, вручную можно заранее проложить удобный путь и т.д.
Т.е., все что нужно есть. И ничего лишнего. :)

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
Вчера установил сас поюзал, спасибо за совет; оч понравилось, программа понятная, простая и удобная. Единственное надо предварительно скачивать интересующие области в разных масштабах и поиска нет. Надо ещё автомапу потестить будет, вот ищу её в интернет просторах..

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Собираемся в октябре проехаться по европе: Германия, Чехия и т.д. как подскажет... У кого-нибудь есть подобный опыт ? Какие могут быть "подводные камни"? Чего ждать и к чему готовиться?
Доброго времени суток! Быть может Вам поможет эта ссылка. Тут достаточно подробно описывают поездку с приложением маршрутов и описанием всего, что происходит по дороге. http://www.travel-journals.ru/Collection/collection.htm Германия имеется тоже, правда из Питера через Финляндию.

11 Авг 2008
273
7
0
55
АвтоМапа у меня есть. Могу скинуть. Искать не нужно. Говорил об этом сразу.

Поиск в САС работает только при наличии подключения к Интернет. Поэтому желательно найти все заранее. :)
Интересующие области, можно скачать, выделив их кнопкой "Операции с выделенной областью". Вся Европейская часть России + Белоруссия, Польша, Германия во всех нужных масштабах займут на ноутбуке вряд ли больше нескольких Гб.

Последнее редактирование:

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
Заказал GPS антенну, пока подключал собака её стащила и стала изучать на вкус, ну я отнимать этот девайс у "кровожадного зверя" отнял и положил куда рука дотянулась(прям на ноут), пока играл с собакой магнит из приёмника сделал своё дело: винда еле пашет, один из разделов диска ваще не алё, в общем хард на замену, необратимые физические изменения-размагнитился. Самое обидное, что распаковывая приёмник думал: надо магнит вытащить, а то какой-нибудь лошара да положит на ноутбук...((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250