Собсна вопрос вот в чём-есть желание махнуть передние 277е диски на 294е,и поставить пока 2х поршневые суппорта-будет ли толк от такой замены? Будет ли машин лучше тормозить и на сколько? Короче стоит ли заморачиваться?
И еще маленькая ложечка дегтя в бочку с медомРазница будет, почувствуете... при условии нормальных-оригинальных дисков, колодок.... замени дисков как 2 пальца, а вот машинки вешать... прокачивать тормозуху надо... запасайтесь литровичем...
Феби собираемся поставить. Рекомендую не ставить ниппартс-я купил сразу кривые. Протачивать бесполезно,на горячую всё равно бить начинают.
+1Я бы не стал так категорично утверждать про Ниппартс, если Вам не повезло это совсем не значит, что все диски кривые и температуру не держат.
Агитировать за Ниппартс тоже не собираюсь, но из соего личного опыта: срочно нужны были диски, подруку подвернулся Ниппартс, ну, думаю, щас поставлю, быстренько сгоняю в отпуск, а потом поменяю на что нибудь получше. В результате так и езжу с этими дисками, нормально работают.
я бы не стал так категорично утверждать про мои руки!!!!!!!! а про диски ниппартс отзыв не только мой! а если попались диски кривые при покупке,то это не говорит о положительных качествах данной фирмы! у нормальных призводителей нормальный контроль качества! посадочная поверхность чистая и от этой самой грязной поверхности такого биения не появляется,проверено!Я бы не стал так категорично утверждать про Ниппартс, если Вам не повезло это совсем не значит, что все диски кривые и температуру не держат.
Агитировать за Ниппартс тоже не собираюсь, но из соего личного опыта: срочно нужны были диски, подруку подвернулся Ниппартс, ну, думаю, щас поставлю, быстренько сгоняю в отпуск, а потом поменяю на что нибудь получше. В результате так и езжу с этими дисками, нормально работают.
PS Зачастую диски начинают бить сразу после установки не потому, что они кривые, а потому, что кривые руки у тех кто эти диски устанавливал - привалочную поверхность нужно тщательно чистить, а это делают далеко не все!