кто менял барабаны на диски?

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
словом на импрезе приятелю меняли все вместе с кулаками и тросом ручника, лучше не стало, вернеее стало но не адекватно вложенным бабосам. опятьже в барабаны грязи меньше попадает да и колодки 200 тыщ ходют)

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
вот про то и разговор,что грязь туда если попадает,то не выходит. а колодки ходят 200 тыщ только в том случае если они не тормозят!!!а диски тормозят на много лучше. не по наслышке знаю!

devious

На тропе
29 Ноя 2007
76
0
0
Питер
Я менял на форике SF
менял кулаки в сборе, тросике ручника от барабанов не подошли (пока без ручника). Разницу ощутил только после того как поменял диски (в комплекте были убитые). Разница приятно удивила, хотя у меня барабаны и колодки были убиты в хлам.
Меняется все без проблем, все подходит, у меня была засада закисли длинные болты пришлось менять и их вместе с салинтами :), датчики АБС подходят старые от барабанов, если конечно удастся их вынуть, у меня один не вышел сломался, а на кулаках которые ставил были обрезанные датчик, спаял провода и они заработали :).

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
То есть ступицы менять всё таки надо? Сколько по деньгам вышло? И от чего,кстати,ставил? Тоже от эсэфки или чьи другие? Спасибо за инфу!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250