Кто куда на январские?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ответ: Кто куда на январские?

а мы с Анн задумались о карпатах... По-видимому поездки в киев нам не хватило ))

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва

Сам Новый Год традиционно с семьей на даче, а с 3 по 5 с Subaru-faq клубом в дом отдыха.
Правда, еду опять один...

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Сегодня услышал по радио, что турфирмы сегодня утром сделали огромные скидки , в том числе на подмосковные дома отдыха. Так что с 5го по 8е едем куда-то в район Сарочан. А до пятого будем кататься по гостям.

slavadenis

На тропе
1 Окт 2008
41
0
0

мы в Беларусь. Говорят Нг в Минске особенный. А также по дороге много замков и крепостей. Хотим в Бресте замки поглядеть. Сам НГ в Минске.
Если кто имеет что посоветовать - велкам.

Завтра утром тоже выезжаю в Минск. Если будет желание, звоните, пишите. Может пересечемся где-нибудь. У меня жена местная, говорит нужно съездить в какие-то Дудудки - старая белорусская деревня, где можно попробовать попрячь пряжу, выковать подкову, гончарное искусство. И там же один из 3-х государственных лицензированных самогонных аппаратов. 8-926-562-36-33, местный 8-029-258-19-98. Слава!

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
45
Мытищи МО

Был я намедни на Шаре. Место скажу Вам слегка экстремальное. Лучше ехать на 2-х машинах, чтобы дернуть было можно. По весне и осени форикам там делать нечего.
Мы подцепили по дороге Витару, так и доехали вместе. Один раз пришлось ее дергать из колеи. Пригодился динамический трос, подаренный на Новый год.:D

По догоге встретили трекол на базе уазика - вот кому все равно...
Колеса его мне до середины стекол доходят :drug:

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

поехал один ;(
а обещал отписаться

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
45
Мытищи МО

поехал один ;(
а обещал отписаться

Всем приношу извинения, но идея созрела позно ночью, а в час дня мы уже рванули.
В любом случае был не прав и исправляюсь

06.01.08 собираюсь... Куда? Пока не знаю, так как несколько желающих родственников и все тянут в разные места. С одной стороны хочется не совсем асфальтовой трассы и с достопримечательносями с другой подпирают интересы жены и семилетнего ребенка, так как им просто двигаться по бездорожью к какой-нибудь заброшенной церкви не интересно... Так что выбираем.
Поедем двумя машинами - я на форике и брат на монтеро спорт.
Завтра 5.0109 видимо во второй половине дня определимся с маршрутом окончательно.
Если Вы легки на подъем и имеете желание приглашаю присоединиться.

Звоните 8-916-653-7902 Андрей.

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
45
Мытищи МО

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

06.01.09г. в 10-00 стартуем из Москвы. Точка сбора - Киевское ш. М10 "Украина" в область, в районе аэропорта "Внуково" напротив "Самолета" (памятник).

Маршрут:
1. г.Боровск - осмотр "Параллельного города" - трехмерные картины на стенах домов города - все очень натурально и это не графити, не абстракционизм, а реальные произведения искуства местного художника.
2. г.Боровск - дом-музей Циалковского
3. г.Балабаново - д.Воробьи - на перегоне между этими населенными пунктами осмотр "Парка птиц".
4. д.Каменки - по дороге в Москву перед указанным населенным пунктом по Калужской трассе посещение "Радужного водопада" на реке Нара.

Офф-роуда не предполагается.
Приглашаются все желающие.
Экипировка - теплая одежда для прогулок по нынешнему морозцу.
Рекомендую взять с собой термос и бутерброды.

На всякий случай, мой телефон 8-916-653-7902 Андрей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250