Кто куда на январские?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
45
Мытищи МО
Предлагаю обменяться планами на январские празники, кто захочет может объединиться и совместно выползти...
Я например буду в Московской области и прилегающих регионах смотреть различные достопримечательности, архитектурные памятники, смотреть новые пейзажи, и т.д.
Кроме того в планах осмотреть под Дубной !!!в свободном доступе!!! радиопрозрачное укрытие для армейского локатора (в простонародье - "шар"). Это действительно шар в диаметре метров 10-15, в который можно зайти и ощутить ;-) всю прелесть тамошней окустики. Говорят, что два стоящих спиной друг к другу человека не могут разобрать что кто говорит из-за многочисленных отражений. Шалость, конечно, но прикольно.

Делимся планами. Объединяемся.

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
45
Мытищи МО
Ответ: Кто куда на январские?

Кстати на шар посмотреть зимой самое время - легкий off-road обеспечен. Весна, лето и осень - тяжелый off-road :-x

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

а какой план мероприятий ? какие города ?
возможно присоеденился бы

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
45
Мытищи МО

План мероприятий готовится, но окончательно не созрел, так что любые предложения обсуждаемы.
Пока в мыслях 2 выезда по достопримечательностям:
1. Юг:
а) Коломна -> Рязань
б) Коломна -> Кашира (с посещением музея капитана Варяга Руднева)
2. Север:
а) Углич
б) Углич -> Мышкин

Кроме того, есть:
На 50-ти километровом рубеже от Москвы, располагается малоизвестный недостроенный военный объект. В связи с развалом СССР строительство было прекращено. Представляет из себя многоэтажное подземное сооружение (которое еще не успели замаскировать под холм), включая в себя четыре глубоких шахты. Это недостроенный командный пункт связи, вспомогательный для некоего другого объекта находящегося поблизости. Ввиду постоянного наплыва "туристов" по выходным достаточно оживленное место.

Место прибылия - "парковка" для автолюбителей (дороги туда по картам нет), либо начала офф-роада для полноприводной техники. Пешком идти метров 600 (захватите сапоги). Рекомендуемые аксессуары: резиновые сапоги, грязная одежда, фонарики, веревка.

И еще, народ, предлагайте места...

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
45
Москва,Речной Вокзал

"малоизвестный недостроенный военный объект. В связи с развалом СССР строительство было прекращено. Представляет из себя многоэтажное подземное сооружение (которое еще не успели замаскировать под холм), включая в себя четыре глубоких шахты. "

Совсем за. Оговариваем время и место встречи и вперед.

yermakov

На тропе
30 Июл 2008
47
0
0
44
москва
blogs.mail.ru

я с двумя товарищами двигаю на двух форях и одном опеле в лапландию.
вдруг кто-нить в финку тож собирается...
может быть пересечемся на вражеской территории

Expert1

На тропе
20 Мар 2008
95
6
0
Москва

Предлагаю обменяться планами на январские празники, кто захочет может объединиться и совместно выползти...
Я например буду в Московской области и прилегающих регионах смотреть различные достопримечательности, архитектурные памятники, смотреть новые пейзажи, и т.д.
Кроме того в планах осмотреть под Дубной !!!в свободном доступе!!! радиопрозрачное укрытие для армейского локатора (в простонародье - "шар"). Это действительно шар в диаметре метров 10-15, в который можно зайти и ощутить ;-) всю прелесть тамошней окустики. Говорят, что два стоящих спиной друг к другу человека не могут разобрать что кто говорит из-за многочисленных отражений. Шалость, конечно, но прикольно.

Делимся планами. Объединяемся.
Были там с кешерами, прикольное местечко, про легкий оффроуд это ты конечно загнул, там колея была еще 2 года назад не хилая, мы на том же форе проползли до куда сумели и машину оставили, топали еще км 3 , может по более.

Expert1

На тропе
20 Мар 2008
95
6
0
Москва

Про интересные места советую посмотреть на www.geocaching.su , только прошу, прочтите правила, если не знакомы с игрой.
Сами собираемся в Киев и Львов, но поездом, не люблю в хохляндию на машине гонять, денег жалко и нервов. Буквально по два дня в каждом городе, в гостинице одну ночь , все остальное в поезде. Обрадуемся компании.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0

мы в Беларусь. Говорят Нг в Минске особенный. А также по дороге много замков и крепостей. Хотим в Бресте замки поглядеть. Сам НГ в Минске.
Если кто имеет что посоветовать - велкам.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

под мурманск на рыбалку со сноубордом, но это пока не утверждено ))

У нас Руководятлы - :eek: (пид...сы) (надеюсь они это не прочтут.) ...

у меня с января по март жёстко будет. (сплошные командироффки) ... нихачубля ... а никудасцуконедеццо.

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
45
Мытищи МО

у меня командировко в регионы с 2 по 6 января .... сууууко .....

Да ты не переживай. Я, например, 5-го везу ребенка на елку, а 8-го у меня день рождения, так что тоже не поеду.
А вот 2, 3, 4, 6, 7, 9(может быть, если отойду;-) ) и 10 можно поехать. Думаю на Шар и Колесный пароход (там поблизости) поедем в первой половине праздников, а вот в бункер можем и во второй. Или наоборот. Так что возвращайся и будет тебе счастье.;-)

Про интересные места советую посмотреть на www.geocaching.su
По поводу Кешеров - спасибо, знаем.

там колея была еще 2 года назад не хилая, мы на том же форе проползли до куда сумели
Ну насколько я знаю, по мерзлой земле там гораздо легче, это раз. 3км это многовато - там столько нету ;-) .

Совсем за. Оговариваем время и место встречи и вперед.
Я отпишусь обязательно как соберемся здесь или в личку. Пока сам до конца расписание праздников не знаю.

Saicher

На тропе
26 Сен 2008
144
2
0
Москва,САО.

C 27.12.08г по 4.01.09г я и турбоB4 дуем в Финляндию. Регион Лахти, г.Хартола. От лапландии 650 км =)

KNK

Входит в лес
20 Ноя 2008
19
0
0

в раздумьях, вероятно поеду в Приэльбрусье, 04-06/01/09 Боларс-09, очень красивы покатушки по зимним горам! тут фотки с их фестиваля в январе уходящего года: http://nedoprivodu.net/forum/gallery/showimage.php?i=174&c=18 Очень дружные ребята, профессионально проводят мероприятия, был с ними на Эльбрусе летом, полно отличных впечатлений )
С собой нужны цепи и доп.каньистра горючки на запас, клиренса не меньше 20см, авантюризьм. На обратном пути на денек-другой на Эль с доской покатать =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250