Нет желания в субботу вечером катануть ?:for_driving::M5:
я за если хотябо 5-7 машин наберётся
Нет желания в субботу вечером катануть ?:for_driving::M5:
Но что то трудно здесь кого-то собрать. Я рядом с тобой живу и интересно было заехать. Если есть желания можно до 4тк доехать там иного желающих можно найти.я за если хотябо 5-7 машин наберётся
Скоро можно будет катать на легальной дрэг-полосе 1500 х 40 м. Но это не совсем на Киевке и даже не совсем в Москве.Всем привет!
Народ, кто подскажет, где именно на Киевке проходят "мероприятия"?
Хотим выгулять бмв 335))))
Скоро можно будет катать на легальной дрэг-полосе 1500 х 40 м. Но это не совсем на Киевке и не совсем в Москве.
Предварительно первые тесты- 30 апреля, первое мероприятие- в районе 3-4 июня. 5 классов по времени на 1/4 мили.
Я дам анонс, как только одобрят регламент.
Да все просто: сюда иди..)А про Киевку может кто дать инфу? Завтра оч хотим, пока есть время и желание))))) Можно в лс, если вдруг что.
Вечер добрый, уважаемые.
Объявились два бешеных Суперба, рвут всех, говорят и Субаристов всех порвём, может из наших заряженных кто нибудь заедет с ними?
Добавлено через 1 час 54 минуты 38 секунд
samkostik, здравствуй, супербы хотят погонять.
Ты как ?
На суперб, емнип, самое большое из турбового 2.0 тфси ставили, если. 3.6 атмосферника не считать. Это аксиома Эскобара какая то, а не гонка получится))
Ну они же готовились, ланч, полный привод, чип, впуск, выпуск и закись даже у кого то есть ( у клубной РСки кажется)...
...ищут место, чтобы разогнаться 0 -200 хотя бы.
Валер, у спидхантерс мероприятие на Дмитровском полигоне 30.09, потом там же 07.10 у ISR.Ну они же готовились, ланч, полный привод, чип, впуск, выпуск и закись даже у кого то есть ( у клубной РСки кажется)...
...ищут место, чтобы разогнаться 0 -200 хотя бы.
Никогда не понимал и не пойму на кой черт пакет с соком тюнячить за великие тыщи, если 100-200 он гарантированно захлебнётся и ещё достаточно оперативно сдриснет, если есть 3.0 тфси, ну да хозяин барин)))
Валер, у спидхантерс мероприятие на Дмитровском полигоне 30.09, потом там же 07.10 у ISR.
По-моему, и там и там телеметрия.