Кто юзал Yokohama Geolandar A/T-S G012?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Коллеги, кто такое юзал? Летние
Шины Yokohama Geolandar A/T-S G012 :idea:
yokohama_geolandar_at-s_g012.jpg

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
55
г.Королев
Сам не юзал,но большинство друзей и знакомых на различных жипах и паркетниках катают именно эту резину.Разумный компромисс : цена-качество и трасса - внедорога.В грязи ведет себя очень и очень хорошо.Из минусов слышал только про один - вроде быстро изнашивается.

• Like
Реакции: A.R.G.

Fedor V

Входит в лес
13 Янв 2010
10
2
0
76
Москва
09 апреля поставил Yokohama Geolandar A/T-S GO12 215/60 R 60, всего четыре штуки. Оказалось, что и запаска такая же, только G900.
Теперь буду мониторить. Шумит меньше зимней. Сбалансировали хорошо. По колейному шоссе не болтает из стороны в сторону (может потому, что езжу умерено, не быстро, 110-120км/час, там где получается). По сильной грязи еще не ездил.
"Быстро изнашивается..." А быстро... это как в цифрах, иных фактах?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я больной.
2-й сезон. Трасса - нормально.Тормозит хорошо. Колея в асфальте - нормально. Вода на асфальте - нормально. Грязь - нормально, но салятся довольно быстро... Хорошая А/Т резина.

• Like

Fedor V

Входит в лес
13 Янв 2010
10
2
0
76
Москва
Я больной.
2-й сезон. Трасса - нормально.Тормозит хорошо. Колея в асфальте - нормально. Вода на асфальте - нормально. Грязь - нормально, но салятся довольно быстро... Хорошая А/Т резина.
Ю.В. Выздоравливай
Видимо весна подействовала... то ветер.... то солнце:sunny:

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
55
г.Королев
09 апреля поставил Yokohama Geolandar A/T-S GO12 215/60 R 60, всего четыре штуки. Оказалось, что и запаска такая же, только G900.
Теперь буду мониторить. Шумит меньше зимней. Сбалансировали хорошо. По колейному шоссе не болтает из стороны в сторону (может потому, что езжу умерено, не быстро, 110-120км/час, там где получается). По сильной грязи еще не ездил.
"Быстро изнашивается..." А быстро... это как в цифрах, иных фактах?

ну если машину не грузить"под самые не балуй" и ездить не более 120-130,то 60 тыс не проблема,у некоторых и на 30 тыс. лысая,но все зависит от индивидуальных условий эксплуатации.Щаз старую резинку добью буду себе такую же брать.

Gonzic

Входит в лес
24 Апр 2009
6
1
0
40
Москва ЮЗАО или ВАО
поставил себе сегодня такую. Шумной не назвал бы. Держится за дорогу хорошо. По глине едет гораздо лучше зимней) Больше пока ничего сказать не могу.

• Like

Fedor V

Входит в лес
13 Янв 2010
10
2
0
76
Москва
ну если машину не грузить"под самые не балуй" и ездить не более 120-130,то 60 тыс не проблема,у некоторых и на 30 тыс. лысая,но все зависит от индивидуальных условий эксплуатации.Щаз старую резинку добью буду себе такую же брать.
Это все про меня и это радует. Для пенсионера сей момент важен :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250