Подскажите самый в Самаре сервис путевый, чтобы по цене приемлимо и люди рукастые были
в Самаре есть такие, дружат только с Субой)))) со СТИ-клаба, спортсмены:suba:, рукастые и головастыечтобы ребята с субару дружили, знали что к чему, допустим свап скоро хочу делать ЗДТ, не знаю к кому обратиться, у самого нету времени, да и знаний не достаточно
Ну а эти люди мелочью типо замены АТФ и тому подобное заниматься будут? И если можно координаты мастеров :idea:в Самаре есть такие, дружат только с Субой)))) со СТИ-клаба, спортсмены:suba:, рукастые и головастые
замена АТФ - не мелочь, это процедура))), мелочь - лампочку в фаре поменять;-). Вообще, для парня это хобби, давай попробую тебя свести с ним, в личку пишиНу а эти люди мелочью типо замены АТФ и тому подобное заниматься будут?
замена АТФ - не мелочь, это процедура)))
Костян - не ShadowBuilder случайно?На Антошке - GTuning, Костян там сейчас работает - парень рукастый,мастер на все руки !!!
если неполная замена - то да. Если со снятием поддона и промывкой фильтра - наверное, все-таки, процедура)))да никая это процедура - слил-залил и всё! хрень эти все рекомендации...
часто бываю в СамареВсем привет!
Ребята, нужна помощь. В Самаре живёт человек, должен мне отправить DHL'ом телефоны. Я его не знаю, посылка стоит денег, а он, естественно, хочет предоплату. Может ли кто-то помочь: встретиться с ним в DHL'e и подтвердить факт отправки мне именно телефонов? За мной не заржавеет
Заранее благодарю откликнувшимся!
Юрий 595,можно попробовать к Лескину Сергею обратитс,правда координаты не сохранились...
Не печалься. Позвони по телефону 2 444 восемьсот восемь Владимиру. Представься, что по рекомендации Сергея субариста с форестрером. Либо он возьмется выполнить работу, либо спросишь у него телефон Лескина, либо порекомендует другого автоэлектрика. Удачи.Печально. Если вдруг где он промелькнет дашь знать
Не печалься. Позвони по телефону 2 444 восемьсот восемь Владимиру. Представься, что по рекомендации Сергея субариста с форестрером. Либо он возьмется выполнить работу, либо спросишь у него телефон Лескина, либо порекомендует другого автоэлектрика. Удачи.