Вообщем сегодня оставливают меня на посту около 18-00, кто знает север столицы - пост на мосту, между Ховрино и Бусиново (если из Москвы, сразу после круга). Постовой крутил документы в руках на странице с VINом, долго и несколько раз всматривался на VIN который за лобовым стеклом... потом получается такой разговор:
-Пройдёмте на пост
- ? что? форик угнали?
-Нет, там немного другая ситуация
Включаю аварийку, иду за ним.
Заходим на пост. Документы как обычно отдаёт сидящему за столом, сам уходит.
При передачи документов уловил обрывок фразы:
эта субару...; ....да, на головинском..; ....и там она у них ушла
-Присаживайтесь...
Перед ним лежат 2 тетради, в обе он вписывает что-то с моих документов на машину, смотрит на меня.. пауза..
Далее отдаёт документы и говорит: - езжайте.
-А что случилось то, если не секрет? - спрашиваю я, убирая доки.
-Да ничего особенного, похулиганили на такой же машинке, можете быть свободны, досвидания.
P.S.
1.про форестер не было сказано ни слова, только марка субару, и в тетрадях тоже.
2.Видимо в САО сегодня многих будут тормозить, а может и не только.
3.Когда меня остановили, я не смог быстро припарковаться и задняя часть машины закрыла одну полосу из двух, на моё предложение отогнать машину на освободившееся место когда мы шли на пост, постовой сказал: -Ненадо, пускай так стоит, меньше проедут.. :evil:
-Пройдёмте на пост
- ? что? форик угнали?
-Нет, там немного другая ситуация
Включаю аварийку, иду за ним.
Заходим на пост. Документы как обычно отдаёт сидящему за столом, сам уходит.
При передачи документов уловил обрывок фразы:
эта субару...; ....да, на головинском..; ....и там она у них ушла
-Присаживайтесь...
Перед ним лежат 2 тетради, в обе он вписывает что-то с моих документов на машину, смотрит на меня.. пауза..
Далее отдаёт документы и говорит: - езжайте.
-А что случилось то, если не секрет? - спрашиваю я, убирая доки.
-Да ничего особенного, похулиганили на такой же машинке, можете быть свободны, досвидания.
P.S.
1.про форестер не было сказано ни слова, только марка субару, и в тетрадях тоже.
2.Видимо в САО сегодня многих будут тормозить, а может и не только.
3.Когда меня остановили, я не смог быстро припарковаться и задняя часть машины закрыла одну полосу из двух, на моё предложение отогнать машину на освободившееся место когда мы шли на пост, постовой сказал: -Ненадо, пускай так стоит, меньше проедут.. :evil: