Кто ездит на Американцах .. ХЭЛП !!!

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Ответ: Кто ездит на Американцах .. ХЭЛП !!!

ХОЗЯИН МАШИНЫ - ГАНДОН.

Простите за французский. Я гонял тач на диагностику к себе в сервак. хозяин утверждал что все в идеале и нех. бояццо. так вот. -
Та компрессия в горшках 5 и меньше. 4 горшок ваапче 3.1 ... триндец.

Хорошо что залог не оставил.

Вы ,это, где компрессию мерили??? В двигателе?? )))У Вас , автомеханник , какое образование? С такой компрессией двигатель не РАБОТАЕТ....

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград

Померте еще раз в другом месте - с такой компрессией не то , что работать - двигатель не заведется... Вполне возможно , что хозяин машины и не ган...он.

P.S. Должно быть примерно чуть больше 10, меньше - плохо...

Последнее редактирование:

Вы ,это, где компрессию мерили??? В двигателе?? )))У Вас , автомеханник , какое образование? С такой компрессией двигатель не РАБОТАЕТ....

Я да ... автомеханик. по образованию.

Работает. тянет. но перестаёт ехать ближе к 3000 оборотов. и это меня насторожило.

решил ему компрессию померить и вот результат.

P.S. aleks73 а где ещё компрессия бывает ???!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

ХОЗЯИН МАШИНЫ - ГАНДОН.

Простите за французский. Я гонял тач на диагностику к себе в сервак. хозяин утверждал что все в идеале и нех. бояццо. так вот. -
Та компрессия в горшках 5 и меньше. 4 горшок ваапче 3.1 ... триндец.

Хорошо что залог не оставил.
Что-то тут не так :-?
Вам тут меряли? Взято из Вашего сообщения: "На милашенкова езжай ... к ВАСЕ !!!!!!!!!! Я думаю поможет ... "
Или Вы что-то не поняли в ответах ребят или попросите Василия и ребят еще раз перемерять. Такой компрессии на ездящей машине не бывает.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград

Я да ... автомеханик. по образованию.

Если не секрет - где и на какую специальность учились? Спрашиваю серьезно, очень любопытно.У меня тоже автомобильное образование , правда по специальности не пришлось работать ни одного дня...

Если не секрет - где и на какую специальность учились? Спрашиваю серьезно, очень любопытно.У меня тоже автомобильное образование , правда по специальности не пришлось работать ни одного дня...

Мади. 1 ат. (автомобили и автомобильное хозяйство) Инженер механик.

Что-то тут не так :-?
Вам тут меряли? Взято из Вашего сообщения: "На милашенкова езжай ... к ВАСЕ !!!!!!!!!! Я думаю поможет ... "
Или Вы что-то не поняли в ответах ребят или попросите Василия и ребят еще раз перемерять. Такой компрессии на ездящей машине не бывает.

Не ... не у Василия.

У себя в сервисе. (Авилон)

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград

Мади. 1 ат. (автомобили и автомобильное хозяйство) Инженер механик.

Я учился в МАМИ(сейчас название как то с "академией"). Специальность "Автомобили и тракторы". В дипломе тоже написано : инженер- механик.

Куда катится мир???:mrgreen: Раньше и учили лучше и девки моложе были....:mrgreen:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Рано ругаетесь, может авта турбированная на самом деле, а в документах ...

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград

Для общего понимания цифр компрессии.Двигатель может отличаться , но цифры приблизительно должны быть такими же.

Двигатель
Спецификации

Общие параметры

Модели без турбокомпрессора
Модель двигателя EJ20J (вып. 98-00), EJ20J2 (вып. 98-01) Тип двигателя 4-цилиндровый, 4-тактный,
оппозитный бензиновый двигатель OHC,
с водяным охлаждением Мощность, кВт (л.с.) при об/мин EJ20J 90 (122), при 5600EJ20J2 92 (125), при 5600 Рабочий объем 1994 см3 Диаметр цилиндров92.0 мм Ход поршней 75.0 мм Степень сжатия J20J 9.7 : 1 J20J2 10 : 1 Давление компрессии, Бар 9.8-13.0 Порядок зажигания 1-3-2-4

Модели с турбокомпрессором
Модель двигателя EJ20, EJ205 Тип двигателя 4-цилиндровый, 4-тактный,
оппозитный бензиновый двигатель DOHC
с турбокомпрессором. Охлаждение – водяное Мощность, кВт (л.с.) при об/мин EJ20130 (177), при 5600 EJ205125 (170), при 5600 Рабочий объем 1994 см3Диаметр цилиндров 92.0 ммХод поршней 75.0 мм Степень сжатия EJ20 8.0 : 1 EJ2058.5 : 1 Давление компрессии, Бар8.5-11.7

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Кстати, могу VIN этой машинки пробить. Просто так (т.е. даром).
Надо?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250