Кто ездит на Американцах .. ХЭЛП !!!

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Ответ: Кто ездит на Американцах .. ХЭЛП !!!

мнээээ... с таким пробегом: дороговато - раз, нужно обязательно очень придирчиво смотреть - два. Спросить, прокладка ГБЦ меняна ли? Послушать клапана, 4-й цилиндр (если в танке - в поиск!), посомтреть, не раскачивается ли движка и т.п. Ну и по подвеске ессна =)))

А лучше - в сервис загони, плеяду например...

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Смотреть надо.
Машинка аналогична моей - но моя с не сильно меньшим пробегом (но идеальным кузовом) 2004 года стоила дороже (на 130000). Цена привлекательная.

Вопрос, что там у нее внутри.

Продавец готов пройти техосмотр в той же "Плеяде", к примеру?

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Треснутое стекло может говорить о камушке, а может и о нарушении геометрии кузова.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Смотреть надо.
Машинка аналогична моей - но моя с не сильно меньшим пробегом (но идеальным кузовом) 2004 года стоила дороже (на 130000). Цена привлекательная.

Вопрос, что там у нее внутри.

Продавец готов пройти техосмотр в той же "Плеяде", к примеру?
+1 но моя ещё дороже всего в январе.

Треснутое стекло может говорить о камушке, а может и о нарушении геометрии кузова.
Учитывая, что у меня за 0,5 года появилось 3-и здоровых скола, можно занести лобовухи в расходники.

Камень ... точно ... сам видел ....
Внешне хор. а вот технически (поеду смотреть только в 20-30 ... сегодня)
он прям у меня на районе стоит ...
в принципе машина не дорого стоит к продаже ... это настораживает ...
Больше всего интересует мнение 1 - движка.
2 - коробка ...
3 - как с подвеской у них дела обстоят.
надежная или нет. (в сравнении с SF)

Вот собссна что меня болше всего волнует ...

мнээээ... с таким пробегом: дороговато - раз, нужно обязательно очень придирчиво смотреть - два. Спросить, прокладка ГБЦ меняна ли? Послушать клапана, 4-й цилиндр (если в танке - в поиск!), посомтреть, не раскачивается ли движка и т.п. Ну и по подвеске ессна =)))

А лучше - в сервис загони, плеяду например...

А что с прокладкой за тема ??! возможна засада ??!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

По движку могу посоветовать только одно: договорись с владельцем на утренний осмотр и предупреди мол движок должен быть ВООБЩЕ холодным. Перед запуском открой капот и рукой проверь температуру движка.
Ходит такая фича, что 2,5 движки изредка болеют странным недугом - стуком 4-го цилиндра и сильнее всего его слышно на холодную. Сам не встречал вообще.

По движку могу посоветовать только одно: договорись с владельцем на утренний осмотр и предупреди мол движок должен быть ВООБЩЕ холодным. Перед запуском открой капот и рукой проверь температуру движка.
Ходит такая фича, что 2,5 движки изредка болеют странным недугом - стуком 4-го цилиндра и сильнее всего его слышно на холодную. Сам не встречал вообще.

Короч резюме ....

Идеальное состояние. (сам автомеханик) .... единсвенный вопрос по движке - провал на горячую .. и звон из под ... (что то похожее на защиту ... или теплозащиту ... что то короч отвернулось от машины ...

по подвеске сделано всё. от и до !!! 2 - 4 ты. назад. есть чеки ... и тд ...
на ходу проверялся ... вопросов нет вааапче. после завтра погоню на диагностику к васе (на милашенкова ...) чтобы посмотрел мотор и короб. (на всякий .. )

Лишних стуков, скрежетов ... поцокиваний и поскрипываний неть ... кроме теплозащиты (в раайоне глушака) ...

И всё таки. ... цена настораживает.8)

ПЫ.СЫ. кто то может на угон пробить ... или не перебита ли ... ??! сам наврятли смогу.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1969533.html Сватают ...

Если возможно - оперативно подскажите ... Как авто ??!
как мотор ... какие с ним могут быть засады ?? !и как авто в эксплуатации ??! что да как ??!
Стоит ли смотреть в его сторону !!?

Сейчас местные любители активного драйва и палки для размешивания бензина заклюют и все же, я бы поостерегся. Почему? Да все просто :
1) Машина на механике, значит, скорей всего, с США ее брали для "драйва", соответственно "уделывать" начали еще там.
2) Модификация S (некрашеные бампера и вообще подешевле она), соответственно "менее приличный контингент" их покупает.
3) Пробег уже недетский.
В общем - правильно тут сказали, на диагностику надо, по фото мало что определишь. Цена вполне нормальная.
Ну а что касается стука 4 цилиндра, так мне Импреза с пробегом 96 тыс миль с таким стуком пришла, тыс 100 еще здесь накатал, стук не изменился совершенно, так что я на него внимания не обращал. Главное чтобы на горячую не стучало.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Короч резюме ....

Идеальное состояние. (сам автомеханик) .... единсвенный вопрос по движке - провал на горячую .. и звон из под ... (что то похожее на защиту ... или теплозащиту ... что то короч отвернулось от машины ...

по подвеске сделано всё. от и до !!! 2 - 4 ты. назад. есть чеки ... и тд ...
на ходу проверялся ... вопросов нет вааапче. после завтра погоню на диагностику к васе (на милашенкова ...) чтобы посмотрел мотор и короб. (на всякий .. )

Лишних стуков, скрежетов ... поцокиваний и поскрипываний неть ... кроме теплозащиты (в раайоне глушака) ...

И всё таки. ... цена настораживает.8)

ПЫ.СЫ. кто то может на угон пробить ... или не перебита ли ... ??! сам наврятли смогу.

Странно как-то. Сам "автомеханик", а такую простую фигню, как стук "чего-то" об "чего-то" под машиной вылечить не может8)

Пробег тоже настораживает....

А что за "провал на горячую"?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Провала быть не должно, а Чек вообще в принципе горит? Или лампочку выкрутили?

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская

Сейчас местные любители активного драйва и палки для размешивания бензина заклюют и все же, я бы поостерегся. Почему? Да все просто :
1) Машина на механике, значит, скорей всего, с США ее брали для "драйва", соответственно "уделывать" начали еще там.

Кхекхе...у меян американец на палке =) Ничетак, драйв присутствует без видимой удитости агергатов ;-)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Кхекхе...у меян американец на палке =) Ничетак, драйв присутствует без видимой удитости агергатов ;-)
Практически для всех правил существуют исключения :)

Странно как-то. Сам "автомеханик", а такую простую фигню, как стук "чего-то" об "чего-то" под машиной вылечить не может8)

Пробег тоже настораживает....

А что за "провал на горячую"?

провал - при нажатии (резком) на педаль газа есть некий секундный затуп. потом мотор резко набирает обороты. ... на холодном моторе нет. на горячем (при рабочей температуре) появился.

а звук ... чо мне его лечить если я машину ещё не купил эту ... (я примерноо понимаю что это ... но сма не полезу туда .... ;-)

а почему позволь поинтересоваться пробег насторожил. ??! Много ??! или наоборот мала ?!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

провал - при нажатии (резком) на педаль газа есть некий секундный затуп. потом мотор резко набирает обороты. ... на холодном моторе нет. на горячем (при рабочей температуре) появился.

Свечи менять. Если не поможет - провода. Если не поможет - форсунки мыть.

а почему позволь поинтересоваться пробег насторожил. ??! Много ??! или наоборот мала ?!

Достаточно большой, но не критичный. Если за машиной ухаживали, то ничего особо страшного в нем нет.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

а звук ... чо мне его лечить если я машину ещё не купил эту ... (я примерноо понимаю что это ... но сма не полезу туда .... ;-)

Из твоего поста я понял, что хозяин машины автомеханик.

По мне такой пробег вообще великоват, для покупаемой машины.

ХОЗЯИН МАШИНЫ - ГАНДОН.

Простите за французский. Я гонял тач на диагностику к себе в сервак. хозяин утверждал что все в идеале и нех. бояццо. так вот. -
Та компрессия в горшках 5 и меньше. 4 горшок ваапче 3.1 ... триндец.

Хорошо что залог не оставил.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250