Кто едет на ниишпе в этом году?

Я поеду на:

• Всего проголосовало
    81

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
платить деньги надо было вчера.
Платить деньги никогда не поздно:), а вот решаться надо как можно быстрее. Но тут надо осознавать, что скорости на такой резине заметно выше и ответственность тоже. Надо решить для себя- а готов ты к этому. Может резина и способна вытащить в случае ошибки, но ошибка ошибке рознь и в случае серьёзной ошибки убраться можно мама не горюй.

• Like
Реакции: bubenichek и LUK

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
в прошлом году брали по 6800 за колесо розницу не помню
нынче розница 9240

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
А/ш 155-15 И-535 ош.1,5 (396шт. с клеем) (01140623, Тв. по Шору: 60 - 69 HSh, шип 9х15 Sitek)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Платить деньги никогда не поздно:), а вот решаться надо как можно быстрее. Но тут надо осознавать, что скорости на такой резине заметно выше и ответственность тоже. Надо решить для себя- а готов ты к этому. Может резина и способна вытащить в случае ошибки, но ошибка ошибке рознь и в случае серьёзной ошибки убраться можно мама не горюй.
Денис, +много.

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
на данный момент имеем список желающих приобрести новые колеса:
1. Sonic
2. John Driver
3. FLHTCU

может кто еще надумает? жду еще 10 дней, и узнаю цену.

Добавлено через 7 минут 52 секунды
Помнишь как дерево с тобой срубили?:sarcastic:

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Впишусь в список. Но сразу говорю - бюджет сильно ограничен. Нужно же ещё докатки покупать??? (15х колёс никаких нема :( )
И полезут ли докатки на 4-pot?

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Впишусь в список. Но сразу говорю - бюджет сильно ограничен. Нужно же ещё докатки покупать??? (15х колёс никаких нема :( )
И полезут ли докатки на 4-pot?
докатки под 4 пот специальные. проще купить диски. если уверен в бюджете то пишись, если нет не мути воду, не зли бобров.

• Like
Реакции: Crash

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Помнишь как дерево с тобой срубили?
Ещё бы:lol:

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Егор, ты б не всем всё ж покупал бы если чо. Ну хотя б предварительно разъяснив чо к чему.

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Диски нашёл за 10к, резя в 20 впишется, не?

Сори, не внимательно читал, вижу что нет =(

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Диски нашёл за 10к, резя в 20 впишется, не?

Сори, не внимательно читал, вижу что нет =(
Могу тебе наверное свою продать, если она жива, а сам новую возьму :)

Добавлено через 41 секунду
надо только дойти до гаража и посмотреть на неё)))))

Добавлено через 47 минут 53 секунды
есть кста и 4 докатки

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
ну группбай будет - я в теме)) уговорили чертяги языкастые:sarcastic:
1336418101.gif

Могу тебе наверное свою продать, если она жива, а сам новую возьму :)
есть кста и 4 докатки

Прально. Даешь ниишп в массы
1336418237.gif

По поводу износа покрытия - технология восстановления льда отлажена в том году
1336417832.gif

По поводу страшно на ниишпе - на контике страшнее. Сцепление лучше, поведение стабильное всегда и прогнозируемое, макс. скорость не сильно вырастает. Плюс дубовое колесо хорошо поглощает ледяные скалы.
1336417829.gif

0_a70a6_de7b0f45_XL.jpg

• Like
Реакции: BogdanSS

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
xaos, жива ли?)
Глянешь - отпиши! Докатки твои на 4-пот лезут?
По чем за всё?)
Постою в очереди пока))

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Я ранее писал ЗА эту резину. Теперь напишу ПРОТИВ.
Писать могу много эмоций, но пока только главное.
Эта резина не для езды по городу и возить ее нужно в багажнике. Если все же допустить такую езду, то она развалится и не выдержит одного зимнего сезона.
Следовательно эта резина только для УДОВОЛЬСТВИЯ езды на пруду. Более ее использовать нигде нельзя. С ней ни на один автодром не пустят.
Егор определил срок ее жизни - 3 гоночных сезона. Я думаю, что на 3-ий год шипов на ней не останется.
Поэтому, принимая решение о покупке, осознавайте, что это исключительно для получения УДОВОЛЬСТВИЯ и никакого другого практического смысла не существует.
Удовольствие в свою очередь можно получить только групповое путем отдельного состязания в своей подгруппе. Кататься одному удовольствия мало. Хотя нет можно занять почетную должность ШКУРЩИКА. И основные гонщики будут требовать выпуска на лед этого Шкурщика перед своим заездом. Почетно, но не очень интересно.
Относительно безопасности - да, конечно, но и на контике бывало такое.....не дай Бог. ПДД нужно выполнять и двигаться с такой скоростью, чтобы.........типа сам виноват. Все как и на дороге. Смысл тренировок и гонок в том и состоит, чтобы каждый нашел свою предельную грань за которую он переступать не может. Медленно поедешь - проиграешь. Быстро поедешь - в ящик сыграешь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Misp

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
xaos, жива ли?)
Глянешь - отпиши! Докатки твои на 4-пот лезут?
По чем за всё?)
Постою в очереди пока))
завтра посмотрю!
как определюсь, отпишу и по сумме

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Егор определил срок ее жизни - 3 гоночных сезона. Я думаю, что на 3-ий год шипов на ней не останется.
.
Потом можно её в грунт употребить

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
по поводу ресурса - я щитаю очень достойно выступает ниишп, ибо столько выездов на полуторатонных утюгах по 300 сил - а на ней еще и сезон точно ездить можно

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Потом можно её в грунт употребить
Лех и где ты этот грунт найдешь? А если и найдешь, то куда походное барахло загрузишь? Там все колесами уже занято.

Добавлено через 12 минут 43 секунды
Плюс дубовое колесо хорошо поглощает ледяные скалы.
И не только. Даже когда его срывает можно спокойно продолжать гонку - оно не проминается. Когда у меня сорвало заднее колесо, так Денис за мной гнался, чтобы остановить меня. Полкруга нормально проехал и ехал бы дальше.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250