Я ранее писал ЗА эту резину. Теперь напишу ПРОТИВ.
Писать могу много эмоций, но пока только главное.
Эта резина не для езды по городу и возить ее нужно в багажнике. Если все же допустить такую езду, то она развалится и не выдержит одного зимнего сезона.
Следовательно эта резина только для УДОВОЛЬСТВИЯ езды на пруду. Более ее использовать нигде нельзя. С ней ни на один автодром не пустят.
Егор определил срок ее жизни - 3 гоночных сезона. Я думаю, что на 3-ий год шипов на ней не останется.
Поэтому, принимая решение о покупке, осознавайте, что это исключительно для получения УДОВОЛЬСТВИЯ и никакого другого практического смысла не существует.
Удовольствие в свою очередь можно получить только групповое путем отдельного состязания в своей подгруппе. Кататься одному удовольствия мало. Хотя нет можно занять почетную должность ШКУРЩИКА. И основные гонщики будут требовать выпуска на лед этого Шкурщика перед своим заездом. Почетно, но не очень интересно.
Относительно безопасности - да, конечно, но и на контике бывало такое.....не дай Бог. ПДД нужно выполнять и двигаться с такой скоростью, чтобы.........типа сам виноват. Все как и на дороге. Смысл тренировок и гонок в том и состоит, чтобы каждый нашел свою предельную грань за которую он переступать не может. Медленно поедешь - проиграешь. Быстро поедешь - в ящик сыграешь.