Крысятничество в TurboRace

Duxa

На тропе
18 Янв 2013
27
4
0
Первый раз вижу, чтобы человек быстро и спокойно признал ошибку, еще и моральную компенсацию выплатил.
Это очень здорово .

Отправлено через Tapatalk

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Насчет этого поспорить сложно...
Дима, хочу извиниться за вчерашний тон, на эмоциях был. Я конечно понимаю что это не лично ты взял насос или поленился менять... Но ребята твои и отвечаеш за них ты... И если ты не будеш их жестче контролировать то такие случаи будут продолжаться, а отвечать за это будеш ты... Еще полезный совет - заведи бумагооборот, где по каждой машине будет список работ с подписью того кто выполнял ту или иную работу, а ты веди приемку этих работ... Ведь подставляют то в итоге тебя своими действиями и бездействием... Вот например кто забыл закрыть кран на баллоне у тебя штраф 500р. Сделай тоже самое за недокрученые гайки, болты, хомуты... И контролируй...

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Насчет этого поспорить сложно...
Дима, хочу извиниться за вчерашний тон, на эмоциях был. Я конечно понимаю что это не лично ты взял насос или поленился менять... Но ребята твои и отвечаеш за них ты... И если ты не будеш их жестче контролировать то такие случаи будут продолжаться, а отвечать за это будеш ты... Еще полезный совет - заведи бумагооборот, где по каждой машине будет список работ с подписью того кто выполнял ту или иную работу, а ты веди приемку этих работ... Ведь подставляют то в итоге тебя своими действиями и бездействием... Вот например кто забыл закрыть кран на баллоне у тебя штраф 500р. Сделай тоже самое за недокрученые гайки, болты, хомуты... И контролируй...

ага,первый месяц побаиваются,потом опять все пох...
тока выгонять воров и рас...ев.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Просто набирать нужно нормальных работников!
А для этого нужно определенное образовани, опыт работы - вообщем знания , которые в 99% просто отсутствуют, у такого рода контор( говорю именно о руководителях), которые зачастую просто не представляют, как именно нужно вести бизнес

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250