Виноват! Исправлюсь!! ))))
тока можно я не буду курить? мне уже поздно начинать.. )
Согласен..Вам Букет цветов!!согласно сезону!!..цветения. и кофе..(безалкогольное!)
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Ая.яй...хорошо Степ не знает))))
Виноват! Исправлюсь!! ))))
тока можно я не буду курить? мне уже поздно начинать.. )
Виталий, а скажите а сейчас можно к Вам в Евпаторий ехать на отдых?
Да Алексей!!Это Я..Изгнан с позором с Украинского клуба! и ищу потдержки в Родных пинатах!!
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Буду рад..у нас в крыму с лесом трудно))))Хотя я себе посадил три берёзы!! О доме напоминают...
За что изгнаны? Почему так сурово?
Как там наш ЧФ? Хочется надеяться, что с заключением между Украиной и ЕС соглашения об ассоциации, наши Моряки не покинут Ваши края. Как вообще население Украины оценивает политику Януковича в отношении ЕС? Я прошу прощения за такое количество вопросов, но очень уж хочется настоящего воссоединения Братьев Славян (Украина-Белоруссия-Россия).
Нам славянам..!! категорическое пофиг на политику любых деителей!По складу психотипов нам определённо нас..Рать на граници и примудрости. мы одно общее!!! и неважно кто!? Вова-Витя..или ещё какая дрянь думает что он пуп земли!! это не так.. У нас есть такая черта которой нет ни у кого..термин обозначающий это состояние Похер. или Нас Рать..!! это на первый взгляд просто и неважно...!! /НО всё это работает..Мы семья!разная сложная..но увы Семья!! Я для справки Родился в Якутии..Учился в Москве..Служил В Хакасии..Живу в Крыму..И Абсолютно убеждён в том что нас никто не разделит!!..Извеняюсь за флуд!
Ну почему флуд? Это не флуд. Дай Бог, чтобы так и было. Дай Бог, чтобы в Украине, Белоруссии и России так считало большинство. Мы семьёй были, и ей остаёмся. И дай Бог, чтобы мы поднялись все как один, спина к спине, перед угрозой, исходящей от англосаксов. Но, к сожалению, не все так считают.
а изгнан я был с форестер клуб украина.!! за Флуд. это по версии Активных членов! Клуба..они наверно правы..это их правила! Просто так вышло..Я не обижаюсь! даже наверно рад.! Я перестал быть участником форума но не жизни клуба!..Я попрежнему активен во всех действах происходящих в Крыму.И готов помочь Клубню в любой момент!! вот как-то так..история очень запутанная и сложная.! А Я простой..вот и не срослось)))
а изгнан я был с форестер клуб украина.!! за Флуд. это по версии Активных членов! Клуба..они наверно правы..это их правила! Просто так вышло..Я не обижаюсь! даже наверно рад.! Я перестал быть участником форума но не жизни клуба!..Я попрежнему активен во всех действах происходящих в Крыму.И готов помочь Клубню в любой момент!! вот как-то так..история очень запутанная и сложная.! А Я простой..вот и не срослось)))
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Это пока в твоём огороде ..картошку не начнут копать чужие!! Потом страшно представить!!Все схемы и расчёты этих саксонцов накроются медным тазом!!
Они не потерпели того, что Вы остались Россиянином?
Добавлено через 51 секунду
Уже накрываются.))
Хорошо, что Вы здесь.
Я по факту Россиянин))))тоесть не принял Украинское..и не буду!
да ну парни не надо так обобщать! в украине не важно россиянин или гондурасец! я тоже россиянин и живу в донецке ни какого предвзятого отношения ни разу за 19 лет проживания не встретил. а по поводу изгнания то виталик сам принял решение не общаться. по факту его не хватает в уфк. и его ждут всегда. Витаха- друг! не раз с ним встречался и пересекался более чуткого клубня надо поискать . короче теперь свой резидент в крыму есть! :russian:
Добро пожаловать )))
Очень Приятно..что даже Администрация!!!не против ..Польщён таким вниманием!