Крым, море и не только

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Алекс, а ты не 27-28 июня ехал случаем? А то тогда я знаю что там за колонна была:-D
Спасибо за описание поездки, мне тут наиболее ценно прежде всего дорога на белгород, т.к. сам завтра в дорогу туда, и вроде ничего не поменялось с прошлых лет)

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Алекс, а ты не 27-28 июня ехал случаем? А то тогда я знаю что там за колонна была:-D
Спасибо за описание поездки, мне тут наиболее ценно прежде всего дорога на белгород, т.к. сам завтра в дорогу туда, и вроде ничего не поменялось с прошлых лет)
Не, мы, по-моему, 11 июля ехали... Короче в субботу.
Успешной дороги :)

Subik

Главный Лесник
спасибо за фото.:lol:
Классно!!!!!!!!!!!:sunny::p
Мои посмотрели , и законючили : ХОТИМ СНОВА В КРЫМ!!!
Вообщем нужно на следующее лето обязательно дружным автопоездом отправиться на море !

bayer

В Лесу
22 Фев 2009
217
4
0
Москва
AlexPolo предстоит поездка в Украину, не подскажете, где можно найти текст Соглашения или хотя бы текст, где упомянуто его полное название? :icon_rolleyes:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
AlexPolo предстоит поездка в Украину, не подскажете, где можно найти текст Соглашения или хотя бы текст, где упомянуто его полное название? :icon_rolleyes:
Вот тут - http://forester.club/showpost.php?p=172293&postcount=1 - "tweaker" крайне полезную ссылочку выложил, посмотрите по ней.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Упс... Писал, писал ответ, и, судя по всему, не нажал окончательную кнопочку :-(
Короче. Информацию для нас искал не я, а мой партнер по путешествию. Я могу его спросить, но, боюсь, что он ограничился распечаткой советов, а остальное потер. Поэтому - ссылка от Лимончика и поиск по сети. Там много всего.
Хотя, честно, не думаю, что текст этого сообщения нужен. Мои два разговора во время реального нарушения это подтверждают. Просто вежливо говоришь, что да, согласен, давайте составлять протокол. Денег на месте не давать. Говорить - все через консульство. Правда, надо помнить, что по моей информации с ДТП и пьянкой права таки могут отобрать и украинцы. Так что лучше не пить за рулем и в ДТП не попадать.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Отличный фоторепортаж и отчет хорош!Точнее дорогу не опишешь.Согласен,автобан - мечта гонщиков,про скорость забываешь.Только писк радара отрезвлял.Нас дела подзадержали,поехали позже.Отлично добрались до места,правда с ночевкой после перехода границы ( очень приличный мотель в сосновом бору под названием "Берлога"). Море в Утесе не разочаровало.Чистейшее и теплое."Аркадия" выше всяких похвал,максимум сервиса и полная обособленность от заполненных пляжей. Фотки закину сегодня. Украинские дайцы произвели в целом весьма приятное впечатление.Только при выезде из Симферополя пытались уличить в нетрезвости,навязали дискуссию про пиво,которое выветривается 72! часа:mrgreen:,но быстро согласились с несерьезностью своих подозрений. В общем,отдых удался!
Только вернулись и захотелось обратно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250