крестик в машину

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
40
КАКТУС. по поводу бампера мне кажется ниже.
а по поводу крестика и цены. который синий отдавали за 2тыс
а черный который у меня в форике немогу сказать так как его не продовать делали. но могу сказать что на него только на материалы потратили 1200р. но это был первый опыт. так что зависит все от камней и остальных заморочек каторых вы хотите. но я думаю в среднем так и будет 2тыс

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
так что выдавай твою фантазию чтоб было разнообразие выбора:jaza:

Ola-la

Лесник
25 Янв 2012
538
31
0
43
г.Зеленоград
www.drive2.ru
Тракторист, привет. Спасибо за встречу.
РебятЫ, это просто сказка :), какие чудеса Ленка делает из бисера и камушек, СНОГСШИБАТЕЛЬНО :), приобрела у них одно колье дочке на 8-е Марта, и заказала ещё две подвески на зеркало, один знак субару со звездами :) и второй знак опеля (для друга) с "молнией" :)
Как получу на руки, сфоткаю :) выложу :) , чтоб все видели какие золотые руки у Лены :)

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
40
Ola-la. лена передает спасибо за такое высказывания. над значком субару уже начала работу но нет много времени чтоб это было быстро. так что терпение и все будет такое же прикольное. посмотрим сколько денег потратим на материалы и потом скажем что и сколько будет стоить. лена старается чтоб получилось супер так что ждем. да и сам уже жду :p

Ola-la

Лесник
25 Янв 2012
538
31
0
43
г.Зеленоград
www.drive2.ru
Тракторист, мне абсолютно не к спеху :) как сделает так сделает :)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Тракторист, Жень, а я таки попала в бассейн ;-), прикинь в Зелеке у дома уже была в 21-10 :), и до 00-00 плавала, ииииииииииииииййоооху :)

Ola-la

Лесник
25 Янв 2012
538
31
0
43
г.Зеленоград
www.drive2.ru
Тракторист, да уж.
У меня руки чешутся, красоту Лениных рук творения, подарить дочке посокрее :), ахаха, зря ты мне её так рано отдал, я уже всем кому можно похвастала :))))))

lexa751010

В Лесу
14 Янв 2012
351
3
0
Тракторист, появилась идея защиты знака субы от злых мойщиков правдо геморно ну думаю оно этова стоит

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
40
lexa751010. встретимся и все расскажешь. молодец. уже даже очень интересно

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ola-la. ты обещала потерпеть. так что жди 8 марта

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ