Это штатная приблуда? Интересно!Такая резника прилегает к интеркулеру.
Это штатная приблуда? Интересно!Такая резника прилегает к интеркулеру.
Это штатная приблуда? Интересно!
Точно, осталась!шумка с атмокапота, то закрыть все это дело ей.
Зачем она на атмо?..как и сама направляйка...я бы попробовал под крепеж направляйки изготовить пластину...и, если осталась штатная шумка с атмокапота, то закрыть все это дело ей.
И будет воздухозаборник выполнять роль выгребной ямы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Этот уплотнитель нужен для плотного прилегания к интеркулеру что бы поток воздуха проходил через него а не мимо.
На атмо бестолковая штука.
Мой совет, оставить ноздрю, поставить в неё мелкозернистую сетку и пусть продувает подкапотное пространство.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот ни больше, ни меньше)Этот уплотнитель нужен для плотного прилегание к интеркулеру что бы поток воздуха проходил через него а не мимо.
На атмо бестолковая штука.
Мой совет, оставить ноздрю, поставить в неё мелкозернистую сетку и пусть продувает подкапотное пространство
все верно, только болтики М5 и гайка ,соответственно тоже, под ключ на 8 .В саму ноздрю - вставляются закладные болты (с плоской прямоугольной головкой). С обратной стороны крепится гайками М6 под ключ 10 мм. Можно шайбу или контру проложить... самое главное чтобы на ноздре крепления были живые!
Вот они, новенькие
реально фигня. ничего не летит, да иногда листочки. грязи нетДрузья, ноздрю купил, оказалась полностью в цвет машины!:sunny:Теперь терзает вопрос- на турбо всю грязь собирает интеркулер, а у меня чего- всё в моторный отсек лететь будет? Где-то читал, что это фигня и только листья осенью попадают.
Не думаю, что владельцы турбовый форестеров открывают капот только с лопатой
Короче- заморачиваться некими заглушками или ничем не заморачиваться?