Предлагаю в этой теме оставлять сухую информацию без обсуждения(хотябы первые несколько страниц) о поломках эксплуатируемого автомобиля за период его использования.
Думаю, будет неплохо оставлять отчетики в таком виде:
- модель, объем двигателя, год выпуска авто, срок эксплуатации(с .... года по ....год), пробег на момент покупки авто, настоящий пробег.
- пробег- поломка(к примеру: 15000 км- стойка, 22000 км- диск сцепления...)
Думаю, тема будет интересна для желающих купить подержаный Форь и для владельцев Форей, чтобы знать, на каком пробеге каких "сюрпризов" ждать... Наверняка форум посещают люди, намотавшие 200000 км и более...
Тема систематизирует многие отчеты о поломках с длительными обсуждениями в компактный отчетик...
Начну...
2,5 турбо 28.11.2007 год, куплен новым, настоящий пробег около 4000 км.
300 км- разряжался аккумулятор, барахлил стеклоподъемник на передней правой двери- устранено по гарантии...
Думаю, будет неплохо оставлять отчетики в таком виде:
- модель, объем двигателя, год выпуска авто, срок эксплуатации(с .... года по ....год), пробег на момент покупки авто, настоящий пробег.
- пробег- поломка(к примеру: 15000 км- стойка, 22000 км- диск сцепления...)
Думаю, тема будет интересна для желающих купить подержаный Форь и для владельцев Форей, чтобы знать, на каком пробеге каких "сюрпризов" ждать... Наверняка форум посещают люди, намотавшие 200000 км и более...
Тема систематизирует многие отчеты о поломках с длительными обсуждениями в компактный отчетик...
Начну...
2,5 турбо 28.11.2007 год, куплен новым, настоящий пробег около 4000 км.
300 км- разряжался аккумулятор, барахлил стеклоподъемник на передней правой двери- устранено по гарантии...