КРАСИВЫЙ НОМЕР

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)) Вот тему то подняли...
нах нах эти номера, были у меня когда и 777 77 и круглые с буквами )) самый лучший номер - самый простой и неприметный )))))

dd111

В Лесу
4 Май 2013
293
19
18
44
москва
Yanus, просто знаю пару человек, загоняющихся по этой теме,
не могу их понять.
Как их понять¿¿¿¿¿¿¿¿¿

AlexandrMoskva

Входит в лес
9 Сен 2015
6
1
0
36
Выбор каждого если есть возможность и нравится, то почему бы и нет. Покупать(получать) не из первых рук дорого. Есть минус это при перерегистрации, бегать с номерами.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Ребята с кем работаю из ОД постоянно спрашивают, есть варианты номера намутить, говорят спрос чума.. Тоже не понимаю, но...и это находит своего потребителя. Желтые номера нужны)))

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
)) Вот тему то подняли...
нах нах эти номера, были у меня когда и 777 77 и круглые с буквами )) самый лучший номер - самый простой и неприметный )))))
Вопрос спорный.

Являюсь сознательным нарушителем ПДД, тем не менее на всех машинах красивые номера (цифры) включя рабочий парк. Не вижу ни + ни -. Просто нравится, не более того, почему нах - не понимаю, т.к. все номера мне достаются "бесплатно"

Есть действительно категория граждан "повёрнутая" на красивых номерах, ко мне неоднократно подходили с предложнением продать номер вместе с ТС по рыночной цене + номер.

А был реальный случай, когда поехал отдыхать на ВАЗ-21099 с очень необычным номером (буквы) + неплохие цифры (700). Подошли люди и предложили поменять машину на мой выбор МВ или Ауди ключ в ключ, только из-за номеров. .... отказался, очень не простые парни ...

PS: сейчас продаю седельный тягач с .777.. ... не захотят покупатели переплачивать за номер перевешу на Сканию, мне плевать по большому счёту.

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
У меня на первой был хоть и бесплатный, но красивый -с одинаковыми цифрами и вменяемыми буквами. Сейчас такой номер, что сам запомнить не могу, каждый раз когда просят назвать номер машины - лезу в свидетельство или в фотоальбом. Но это не сильно расстраивает, даже прикольно, когда окружающие удивляются, что я номера своей машины не знаю наизусть... Имхо - все равно какой номер, лишь бы самому нравилось. Каждому своё. Кому-то кажется, что с красивыми или аля спец-номерами меньше останавливают или штрафуют - пусть так, если такому человеку комфортнее на дороге и есть свободные средства, то почему бы и нет?

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Лично я такое такое дело и не осуждаю и не одобряю,так,лёгкий налёт "понимающей иронии".
По мне - нравятся легкозапоминающиеся номера,на одной из машин номер что-то или 977 или 997,который год уже не запомню.

• Like
Реакции: Arhip-77

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Желание обладать чем-то не совсем логичным и разумным свойственно и вполне разумным людям. То есть нам с вами. Называется это одним очень простым словом: Эмоции. Они играют значительную роль в жизни и если у человека есть возможность получить положительные эмоции заплатив за это деньги - почему нет? Это примерно то же самое, что рассуждать о целесообразности покупки дорогого автомобиля или ювелирного украшения для женщины...

• Like
Реакции: *RUM*

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Нормальные номера для Субару безо всяких понтов и свои поймут это:

о555оо77 на Импрезах или Форях STI частенько
или