Предупреждение: выражайтесь на Русском языке.А если тачан мультов за 6?
А побухать и купить такой номер стоит одинаково?
Предупреждение: выражайтесь на Русском языке.
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Общение должно быть понятно всем участникам форума.да нормально вроде сказал, по-молодежному Оо
У нас директорский авто с номерами а__мо 77, штрафы приходят не реже, чем на другие авто...Машину с правильным номером, инспектор все-таки, старается не замечать. Да и с камер штрафы реже присылают.
У нас директорский авто с номерами а__мо 77, штрафы приходят не реже, чем на другие авто...
Я бы поправил, правильную машину стараются не замечать))) весной ездил в Беларусь на 2114... вот это реально невидимая машина для гаишников)))особенно для Белорусских) мне даже в какой-то момент показалось, что они от меня отворачиваются) :ment:или просто в шоке были на чем к ним приперлись)не успевали палкой махнуть.Машину с правильным номером, инспектор все-таки, старается не замечать.
А_МО это Администрация Московской Области, поэтому 77 регион не катируется, только область
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
С_СС это спецсвязь России, только у них 97 регион, с другим регионом им красная цена как за зеркалку, тысяч 5 рублей
А_МО это Администрация Московской Области, поэтому 77 регион не катируется, только область
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
С_СС это спецсвязь России, только у них 97 регион, с другим регионом им красная цена как за зеркалку, тысяч 5 рублей
Предупреждение: выражайтесь на Русском языке.
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
:forester_forever:
Мечтаю себе на тску повесить номер 080, как номер машины из серии... Было бы круто))) скока такой стоить может в москве или области?)
Цифры дешевле буковок)
Рублей 30