Кожухи к SG 9 выпускного коллектора и аппайпа

Реклама

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
Тоже дребезг замотал.Наверное попробую болты,гайки и шайбы поменять на нержавейку.

Turbo3BEPb, вот найди мне на 201 ежа коллектор в таком состоянии:)

PartsPic

PartsPic

Даже головки болтов не заржавели.

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
51
Тверской тракт
друзья, чет как то напрягает тема замены всего коллектора. и еще + работа . интересно обычно сколько это стоит? у меня по моему не все кожухи остались , какие то повыкидовал давно , т.к. просто развалились. вроде тока 1 и 2 остались. хотя может чето путаю

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
друзья, чет как то напрягает тема замены всего коллектора. и еще + работа . интересно обычно сколько это стоит? у меня по моему не все кожухи остались , какие то повыкидовал давно , т.к. просто развалились. вроде тока 1 и 2 остались. хотя может чето путаю
Смотря какая работа. Заварить-приварить- от 800р, но хватает на пару месяцев. Тут дело не в работе, а в самих кожухах. Если менять их все, то цена Anri 8000 очень даже божеская. На Экзисте 12000 комплект

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи

да все уже собаку съели на этих кожухах, варить временно, ну в кайф если варить каждые пол года то пожалуйста, новые их вообще никто не берет, думаю работа по замене старых на новые тоже в копеечку влетит

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
51
Тверской тракт
да все уже собаку съели на этих кожухах, варить временно, ну в кайф если варить каждые пол года то пожалуйста, новые их вообще никто не берет, думаю работа по замене старых на новые тоже в копеечку влетит
т.е как варить? приваривать к чему то? к чему? к местам отгнивших креплений/болтов вы имеете ввиду?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Смотря какая работа. Заварить-приварить- от 800р, но хватает на пару месяцев. Тут дело не в работе, а в самих кожухах. Если менять их все, то цена Anri 8000 очень даже божеская. На Экзисте 12000 комплект
на Экзисте цены уже лет 6 как цены конские . на зап запе можно значительно ниже ЗЧ покупать. Прям сравниваю иной раз специально.

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
51
Тверской тракт
на днях решил проверит состояние этих кожухов. и выяснилось вот что, что дребезг идет от кожухов, которые под бампером, в передней, нижней части капота. что это за кожухи? ну никак не те , что мне приговорили в сервисе. или я что то путаю?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама